Noticias por equipos 2012-2013

Sant Josep 32 - INSTITUTO DE FERTILIDAD 86

sjosep150Visita a la cancha colegial ante un joven equipo siempre correoso e intenso. El partido se inicio con dos acciones permisivas por nuestra parte que ponian los primeros 4 ptos. para las locales, sin embargo reaccionabamos rapidamente y, con buenas circulaciones de balón, además de aprovechar el juego de nuestras postes, marcabamos ya un importante parcial y cerrabamos en defensa consiguiendo que Sant Josep solo anotara 1 pto en el resto del cuarto.(5-17).

En el segundo cuarto muchas situaciones de pick & roll en ambos equipos con anotaciones por ambas partes, hasta que conseguimos resolver el problema de las ayudas a las continuaciones. El ritmo de juego por nuesta parte iba aumentando y el rival dependia demasiado de alguna jugadora en concreto. Con todo se llegó al descanso con un claro 16-40 a nuestro favor.

En la reanudación vinieron algunos cambios tacticos, tanto defensivos como ofensivos, con el objetivo de mecanizar ciertos aspectos-situaciones, además de castigar al rival con un juego rápido y una defensa agresiva que provocaba multiples pérdidas de balón a las locales. Con este fuerte ritmo ya les fue imposible a las jovenes jugadoras colegiales poder aguantar, acrecentandose ampliamente las diferencias en el marcador.

La sensación fue bastante positiva, el nivel de juego va creciendo semana a semana. La nota negativa fue la lesión de Victoria Alzamora en una de sus rodillas, estando a la espera de las pruebas médicas para obtener un diagnostico, deseándole una pronta recuperación y pueda seguir aportando al equipo el alto nivel de juego que estaba adquiriendo.