CAMPEONATO DE MALLORCA INFANTIL FEMENINO
Pabellón Sant Josep Obrer  - 6, 7 y 8 mayo -

Ver horarios y resultados

BSA 55 - La Salle 44

Salle15021/02/11 - A base de trabajo, ganas y fuerza pudimos vencer a uno de los equipos que nos lo van a poner difícil este año. La Salle vino con la idea de que podían vencernos, y por poco lo logran.

El primer cuarto no encontrábamos nuestro sitio, con cierto nerviosismo y dubitativas, íbamos a remolque del contrario, y empezaron a surgir las dudas. 12 a 15 era el resultado con el que empezábamos el segundo cuarto y, a pesar de lo ajustado del marcador y el resultado en contra, no perdimos en ningún momento la cara al partido, consiguiendo que así como iban pasando los minutos, nos íbamos encontrando más cómodas, más seguras, más intensas y haciéndonos dueñas de la pista. Se llegó al descanso con un 26 a 22.

BSA 44 - Sant Josep 92

07/02/11 - Miedo. Creo que es la palabra que define el partido de este sábado. Miedo a plantarles cara a un rival que pese a nuestra escasez de juego no puedo alejarse en el marcador hasta el tercer periodo. Miedo a enseñarles cómo jugamos, a demostrarles que pese a las diferencias en el juego y en el marcador no nos rendimos, a mostrarles que ante las adversidades nos crecemos, no nos hundimos. Temor a demostrarles que somos luchadoras, que sea quien sea nuestro rival, vamos a jugar como sabemos y creer en lo que hacemos. Y, sobretodo, miedo a disfrutar de este deporte que tanto nos gusta.

Dakota Alcúdia 55 - BSA 66

Foto dakotaalcudia.com24/01/11 - Buen partido el jugado en Alcudia, en un día frío. Muy frío. Sabíamos de la importancia de este partido, ya que el Dakota Alcudia será uno de nuestros rivales directos así que empezamos demostrando que no ibamos a dejar que el adversario llevase la "voz cantante", acabando el primer cuarto igualados en el marcador (16-16).

En el segundo quedó demostrado, con juego rápido y con buena intensidad defensiva nos hicimos con él, con el parcial de 11-17.

Tras el descanso, seguimos jugando con más ganas e intensidad que el contrario, con más rapidez, con más acierto, y eso se tradujo con el resultado de 8-20 para nuestro equipo.

Zona 5 24 - BSA 56

zona515028/11/10 - Primer partido de la Liga Regular que empezó con un primer cuarto totalmente carente de intensidad, lo cual preveía un mal partido por parte de las nuestras. Por suerte el segundo quinteto, con una mayor concentración, ganas de trabajar y una gran intensidad defensiva ha sabido compensar y encarrilar la victoria final con un parcial 2 - 18.

En la segunda mitad nos hemos dejado llevar por la sensación de victoria y eso ha provocado un juego irregular y, a veces, sin sentido con momentos admirables y otros decepcionantes, tanto en actitud como en el juego. Lamentablemente las jugadoras no han recordado que los partidos duran 40 minutos.