Cadete masculino A

La Salle 81 - BSA 59

06/02/11 - Buen partido de nuestros chicos que, a pesar del resultado, nunca se dieron por vencidos.

Partido que sigue la tónica negativa de las últimas semanas, en la que nuestros chavales no solo han de lidiar con el equipo adversario.

Primer cuarto. Ambos equipos sabían que iba a ser un encuentro muy disputado, jugado de igual a igual y tras un inicio de partido muy esperanzador, con alguna alternancia en el tanteo, se vieron unos muy buenos primeros 10 minutos llegando al final con un ajustado 21-18 a favor de los locales.

BSA 63 - CIDE 52

30/01/11 - Partido regular de nuestros cadetes que nunca llegaron a sentirse cómodos en el encuentro ni, a pesar del resultado, llegar a alcanzar una distancia cómoda en el marcador.

El primer cuarto estuvo marcado por el nerviosismo en ambos bandos y el buen conocimiento que se tienen dado el gran número de enfrentamientos anteriores, ganando el cuarto el equipo que mejor jugó sus cartas. (12-4).

En el segundo cuarto, las cosas se tranquilizaron y ambos equipos mostraron su juego, aunque con una defensa más floja de nuestros cadetes de lo que estamos acostumbrados, consiguieron, sin comodidad, distanciarse en el marcador. (34-17).

BSA 75 - Español 44

23/01/11 - Fría mañana de domingo que hizo que nuestros cadetes tuvieran un inicio de partido muy titubeante.

Ambos equipos tardaron en entrar en calor y se notó en el elevado número de imprecisiones por ambas partes, lo que hizo que se llegara al descanso con un marcador nada acorde a la calidad de ambos equipos (9-7).

En el segundo cuarto, el juego de ambos equipos volvió a su senda con un ritmo más alegre haciendo disfrutar a las gradas con jugadas más elaboradas y sobresaliendo notablemente la defensa de nuestros chicos (27-12).

Sant Josep 81 – BSA 73

16/01/2011 - Primer partido de la liga especial. Se enfrentaban dos de los tres equipos que, a priori, se jugarán la clasificación para el campeonato de Baleares.

Partido bastante flojo de nuestros cadetes que sumaron gran cantidad de errores, lo que provocó que el partido se decantara hacia el equipo local, ya que tras el parcial 0-4 inicial, no volvieron a estar por delante en el marcador.