Cadete masculino preferente

Bàsquet Inca 47 - BSA 54

inca215028/04 - Tercer partido de la copa mallorca, con una victoria muy importante y muy merecida. nuestros chicos aprendieron el error del ultimo partido y se dieron cuenta que tienen que estar al 100% todo el partido.

Una buena primera mitad para los dos equipos, buenas defensas y buenas acciones ofensivas llevaron al final de esta parte que no se sabía claro quien dominaba el encuentro. La segunda parte salieron nuestros chicos a por todas y se notaba en la intensidad defensiva, buen juego colectivo y siempre animando desde el banquillo.

BSA 55 - S.Josep 56

sjosep15021/04/10 - Segundo partido de la copa mallorca que acabó con derrota. Un buen comienzo de partido hizo que la primera parte mandáramos en el partido con una muy buena defensa, buen ataque, lo que nos hizo irnos al descanso con ventaja. Pero nuestra salida al comienzo de la segunda parte fue como si estuviéramos jugando otro partido distinto. No había intensidad defensiva, en ataque estábamos atascados. Parecía que nuestros chicos pensaron que ya habían ganado el partido sin jugar la segunda parte. Este partido servira a nuestros chicos para saber que en ningun momento hay que bajar los brazos, ni relajarse, porque cualquier equipo puede ganar a cualquier equipo en este torneo.

Manacor 45 - BSA 51

manacor215014/04/10 - Primer partido del trofeo de Mallorca, nos tocó jugar contra nuestra bestia negra, de la liga y por fin a la tercera fue la vencida. Sabíamos que este partido iba a ser muy duro si queríamos ganar, así que nuestros chicos salieron desde el principio muy metidos en el partido y muy duros en defensa. Se notó porque nuestro rival no estuvo cómodo desde el minuto 1. Así tenemos que empezar y terminar todos los partidos que nos queden, para que nuestros contrarios no jueguen cómodos en ningún momento del partido.

Bàsquet Inca 32 - BSA 82

inca15017/02/10 - Nuevo partido ganado de nuestros cadetes. Partido no muy acertado para nuestros chicos. Empezamos no muy concentrados y se noto durante el primer periodo. En el segundo periodo ya empezamos a sentirnos mejor en la pista e intentamos correr y jugar a nuestro juego, pero no era nuestro día y no estábamos muy acertados de cara a canasta. Sabemos que los partidos se tienen que empezar desde el minuto uno y siempre concentrados, esperemos que no nos vuelva a pasar y estar a tope en cada momento de partido y no venirse abajo.

Jovent Tren de Sóller 59 - BSA 92

jovent15016/12/09 - Nueva victoria del Cadete B, a pesar de la diferencia en el resultado fue un partido muy duro físicamente para los chicos, ya que los contrarios eran muy “brutos” en defensa y en momentos les saco del partido perdiendo balones y fallando canastas fáciles. Dar la enhorabuena a los chicos porque respondieron positivamente jugando con cabeza y sacando el partido adelante en momentos importantes.

BSA 95 - Escolar 41

escolar15001/12/09 - Nueva victoria del cadete B en un partido fácil contra Atletic Escolar. Los chicos salieron concentrados con muchas ganas de jugar, la primera parte hicimos nuestro juego; corriendo y terminando bien las transiciones y eso nos llevo irnos a la media parte con una gran ventaja en el marcador.

BSA 72 - Manacor 73

manacor15025/11/09 - En el quinto partido de liga, empezamos el partido descentrados, con más fallos que aciertos,una defensa muy flojita y sin mucha intensidad en ataque y aún así aguantamos el ataque duro y concentrado que desplegaba nuestro rival y también una durísima defensa desde el principio al final.

Al final de la primera parte con un tanteo de 34 - 35 se veía que para ganar este partido, teníamos que jugar muy muy duro y estar concentrados y así fue.

Joan Capo 66 - BSA 79

jcapo15018/11/09 - Cuarto partido ganado de la temporada. El Joan Capó era un rival directo ya que solo había perdido un partido. Fue un partido emocionante hasta los últimos minutos, obtuvimos una diferencia de 15 puntos varias veces pero nuestras pérdidas de balones (que fueron muchísimas) fueron aprovechadas por ellos y eso les hacía estar metidos en el partido.

BSA 134 - Bàsquet Inca 39

binca15010/11/09 - Tercer partido de la temporada en el que aunque el marcador muestre una victoria abultada, fue un muy buen y trabajado partido de nuestros chicos, que en ningún momento se relajaron y mantuvieron la intensidad.

Empezamos el partido muy concentrados y al contrario del partido pasado, éste salimos desde el primer minuto a jugar como nosotros sabemos, buena defensa, buen ataque y por supuesto el juego en equipo, la única pega que podemos ponerles a nuestros chicos es que hubo un momento de relajación que el equipo contrario aprovechó para robarnos balones y meter canastas fáciles.