Diferencia puntos 6564 12.75

Noticias cantera temporada 2015-2016

Categorías base: resumen de la jornada

INFANTIL FEMENI B1ª Nacional Femenino:

Cuarto puesto para el Grupo Juaneda en el Trofeu Hermanas Rullán en el que no pudo vencer en ninguno de los dos encuentros que disputó. En las semifinales del trofeo las de Sonia Pons cayeron contra el campeón, el Dakota Alcudia, por 51 a 36 mientras que en el partido por el tercer y cuarto puesto no pudieron ante el Bàsquet Pla y también perdieron por un resultado similar, 49 a 37.

Júnior Masculino:

Victoria del júnior A ante el segundo clasificado de la liga, el CB La Salle por un ajustado 89 a 84. Con esta victoria los de Carol Navarro se clasifican para la fase interislas como primeros de grupo y con una sola derrota en el casillero. Por su parte el Junior B también logro sumar una nueva victoria en el Toni Servera al imponerse a Sa Cabaneta por 60 a 43.

Júnior Femenino:

Primera derrota del junior femenino en lo que va temporada que no pudo vencer en pista del CB La Salle y cayó por un ajustado 62 a 61. Con esta derrota el equipo de Sonia Pons pone punto final a esta fase y se clasifica para la fase interislas como primeras de grupo.

Cadete masculino:

Victoria del cadete A en el Toni Servera que se impuso al Bàsquet Pla por 108 a 78 que le mantiene empatado con el CB Sant Josep en la primera plaza con una sola derrota en lo que va de temporada.

Cadete Femenino:

El cadete A de Pedro Gordo volvió a lograr la victoria al imponerse por 65 a 42 al Bàsquet Montuiri en el Toni Servera. Con esta victoria se mantienen empatadas con Sant Josep y CB La Salle en la primera posición con una sola derrota. Por su parte, el cadete B también logro vencer al imonerse en casa al CB Sant Josep B por 63 a 48.

Infantil masculino:

Primera derrota del Infantil A que no pudo vencer en la complicada pista del CB Sant Josep y terminó cayendo por 86 a 70. Con esta derrota los de Juan Carlos Boscana se mantienen en la primera posición aunque con igual balance que CB Sant Josep y el CB La Salle.

Infantil Femenino:

Como los chicos, el infantil A femenino también cayó contra el CB Sant Josep, aunque ellas en el Toni Servera por 51 a 73. Con esta derrota las infantiles se van hasta la tercera plaza de la liga con cinco victorias y dos derrotas. Por su parte el infantil B si que logró hacerse con la victoria al imponerse por 67 a 28 al Petra-Sineu.

Mini Masculino:

El equipo Mini Masc. A venció por 75-25 al equipo de Andratx. Durante la primera parte al equipo falta algo de intensidad y concentración. Después del descanso se pudo corregir dichos efectos y el equipo ganó con solvencia.
Por su parte el mini C también consiguió vencer en el Toni Servera. Lo hizo por 77 a 54 al CB Santa María.

Mini Femenino:

Ajustadísima derrota del mini femenino que cayó en pista del CB Consell por 36 a 35.