Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

BSA 74 - Joan Capó 23

jcapo150Primer partido del 2014. Buen comienzo de partido, con una buena defensa y anotando con facilidad. Este primer tiempo acabaría con un resultado de 22-4.

A partir del segundo tiempo, el equipo visitante fue jugando cada vez mejor lo que hizo que este parcial fuese más ajustado.

El tercer tiempo siguió la tónica del primero, con momentos de buena circulación del balón, pero relajándonos en defensa. Se llegaría al descanso con una impresionante canasta desde su propio campo de un jugador visitante.

En la segunda parte mejoró la defensa lo que hizo que en el quinto tiempo se lograra cerrar el marcador.

Como puntos a destacar: se vieron a ráfagas momentos de mejor juego que en ocasiones anteriores, así como la aportación positiva de todos los jugadores.

Como aspectos negativos: seguimos flojos en defensa, y bajo porcentaje en el tiro de 3 puntos.

Destacar también el buen juego y la actitud del equipo visitante, que por lo visto el viernes a buen seguro acabará en las posiciones de arriba.

Parciales: 22-4; 14-8; 16-9; 14-2; 8-0.