Toni Vicens y Antonio Pantín protagonistas del “Desafío Oro-Plata”

castello150 Los jugadores del Palma Air Europa, Antonio Pantín y Toni Vicens, disputaron ayer en el histórico pabellón de Magariños el partido organizado por la FEB, "Desafío Oro-Plata", en el que se enfrentaba un combinado de los mejores jugadores nacionales de la liga Adecco Oro contra otro de la Adecco Plata.

En el partido se impuso el combinado de Adecco Oro por 103 a 98 gracias a unos minutos de inspiración de Marc Blanch, el escolta del equipo ascendido a ACB, River Andorra, que sentenció el partido en los instantes finales del partido con dos canastas de 4 puntos.

Toni Vicens y Antonio Pantín participarán en el “Desafío Plata – Oro”

desafio150Los jugadores del Palma Air Europa, Toni Vicens y Antonio Pantín, participarán este domingo a las 12:00h (Se podrá ver en FEBtv) en el polideportivo "Magariños" de Madrid en el "Desafío Plata – Oro" que organiza la FEB.

Este evento consiste en un encuentro entre un combinado entre los mejores jugadores nacionales (Sin compromisos con selecciones) de cada liga.

El equipo Adecco Plata en el que jugarán Pantín y Vicens, estará dirigido por el entrenador campeón de la fase regular con el Baloncesto Fuenlabrada, Armando Gómez, que dispondrá de Carles Durán (Prat Joventut) y Ñete Bohigas (Cáceres) como ayudantes.

El Palma Air Europa no puede con el Prat que se lleva la final

prat5150Se acabó la final de los play-off, después de que el Palma Air Europa perdiera frente a un superior CB Prat Joventut el tercer partido de la eliminatoria por 63 a 67, cerrando la final con un 3-0 para el equipo catalán que consigue el ascenso a la Adecco Oro.

El partido se inició con un ritmo mucho más bajo que en los dos primeros partidos de la eliminatoria. Ataques largos y muchos errores en los dos equipos que dejaban en los primeros 5 minutos un bajo tanteo de 9 a 7 para el Palma. Ningún equipo terminaba de dominar el juego y los locales parecían conseguir una pequeña ventaja pero un parcial de 0-6 en los últimos 2 minutos del periodo acercaba de nuevo al Prat y cerraba los primeros 10 minutos con un ajustado 19-18.

Empezaba el segundo periodo y el guión no cambiaba, dos equipos que jugaban con poca fluidez en ataque y a los que les costaba mucho encontrar la canasta con éxito. El resultado se mantenía igualado con mucha tensión en la pista. Al descanso un 30 a 30 en el electrónico predecía una segunda mitad de mucha emoción en un Son Moix que no paraba de animar durante todo el encuentro.

En busca de una histórica remontada

pratLa final del playoff de ascenso a Adecco Oro se traslada mañana a las 21:00h al Palau d'Esports de Son Moix, donde en el Palma Air Europa deberá remontar, sin margen de error, la eliminatoria al CB Prat Joventut para buscar el ascenso.

Los dos primeros partidos disputados en el pabellón Joan Busquets fueron para el CB Prat Joventut, equipo que se mostró superior en el primer encuentro venciendo por 81 a 69 y más afortunado en la segunda mitad del segundo partido, choque más ajustado que se decidió en los instantes finales terminando con un igualado 82-78.