fibwi.pngimprentabahia.pngcolegio.pngair_europa_ok_(1).pngcaixabank_logo_optimitzat_patrocini_cmyk_300dpi.pnglogo-fundacion-vertical-tp.pnglogo_balearia_png.pngblanca2negre2.jpginst_fertilidad_ok.png9_quiron.jpgalsa2.pngibacar.pngveloviajes.png

 

Sergi Riera completa la pareja de bases

riera Con la renovación de Sergi Riera, el Palma Air Europa repetirá en la Adecco Plata la pareja de bases que tan buen rendimiento ofreció la temporada pasada en la liga EBA.

Sergi Riera, base de 23 años y 1,78 de altura, afrontará su segunda temporada en el club al que llegó procedente del Marín Peixegalego de la liga EBA. Tras su formación en el club palmesano de Sant Josep Obrer tuvo su primera experiencia profesional en el Bàsquet Muro de la LEB Plata en la temporada 2007-2008. La temporada 2008-2009 ficha por el Merida de la antigua LEB bronce, para la siguiente campaña incorporarse al Melilla donde, pese a pertenecer a la plantilla autonómica, dispone de muchos minutos en el primer equipo en LEB Oro. La temporada anterior a su llegada a nuestro club disputa la liga EBA en las filas de Marín Peixegalego, donde disputa el playoff de ascenso a la liga LEB.

Sergi Riera, que destaca por el control del juego y su calidad ofensiva, promedió el último año en la liga EBA han sido de 10,4 puntos, 2,3 rebotes y 2,3 asistencias en algo más de 22 minutos por partido.

Con esta ya son seis las renovaciones del equipo de cara a la próxima temporada. Todos ellos, más el recién incorporado Iván Matemalas, jugadores mallorquines.

 

Ver ficha Riera en feb.es

fibwi.pngimprentabahia.pngcolegio.pngair_europa_ok_(1).pngcaixabank_logo_optimitzat_patrocini_cmyk_300dpi.pnglogo-fundacion-vertical-tp.pnglogo_balearia_png.pngblanca2negre2.jpginst_fertilidad_ok.png9_quiron.jpgalsa2.pngibacar.pngveloviajes.png

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de analítica. Una vez acepte no volverá a ver este mensaje. Si no está de acuerdo le invitamos a consultar nuestra -> política de cookies.

Acepto cookies de esta web