Noticias por equipos 2011-2012

BSA 98 - Uadis A 54

uadis150Nos visitaba el equipo A del Uadis que al igual que nosotros se mantenía invicto en el grupo de promoción, estando en juego el liderato del grupo. Buen inicio de los nuestros consiguiendo distanciarse en el marcador por 10 puntos en los 5 primeros minutos del partido.

Durante estos primeros minutos del partido se veían buenas acciones defensivas y rápidas transiciones ofensivas. Pero no todo sería tan fácil, nos relajamos, empezamos a cometer errores ofensivos y despistes defensivos, cada error nuestro era aprovechado por el equipo visitante que conseguía empatar en partido al término del primer cuarto.

El inicio del segundo cuarto fue de total igualdad, hasta que nuestros chicos empezaron a centrarse en el partido. Volvíamos a ser serios en defensa y a buscar nuestras ventajas en ataque, gracias a ello se llegaba al descanso con una ventaja de 13 puntos en el marcador.

Se aprovechó el período de descanso para corregir fallos y concienciar a los chicos de nuestra superioridad sobre el rival, lo único que debíamos hacer era ser nosotros mismos, buscar pases extras, saber encontrar nuestra superioridad dentro de la pista y aprovecharla.

Y así fué, nuestros chicos parecían otros, mucho más serenos, buscando al compañero solo, dominando el ritmo del partido. Gracias a todo ello y muchos más detalles conseguíamos irnos en el marcador, llegando al resultado final 98 a 54.