Noticias por equipos 2011-2012

BSA 85 - Sant Josep 64

sjo150La derrota de Sant Josep en la jornada anterior en campo de La Salle nos daba algo más de tranquilidad para este partido en lo que se refiere a la clasificación (dos derrotas por parte del equipo visitante por ninguna nuestra).

Pero ya se sabe que los duelos entre estos dos equipos son intensos desde el primer hasta el último minuto. Y en este caso, el enfrentamiento se inició con toda la tensión pero con muy poca brillantez. Los nervios se impusieron en los dos primeros períodos, dominados por los errores y pérdidas de balón que mantuvieron la igualdad (45-40 al descanso).

Ya con ambos equipos con toda la artillería en el campo, el tercer cuarto fue, sin embargo, igual de trabado aunque nos permitió aumentar ligeramente la ventaja hasta los 10 puntos (67-46).

Con esta ventaja, el inicio del último tiempo fue definitivo con un parcial de 10-1 a nuestro favor en el minuto 4 que rompió definitivamente el partido y nos permitió afrontar con más tranquilidad los minutos finales.

Nueva victoria, seguimos invictos y con el campeonato de liga virtualmente en el bolsillo. ¡ Enhorabuena chicos ¡