Noticias por equipos 2011-2012

Bàsquet Mallorca 26 - BSA 76

Las 3 bajas en nuestro equipo (dos por enfermedad y una por lesión) nos obligaban a acudir a la pista de Inca con la ayuda de 2 minis (Aaron y Xisco) y Carlos del infantil C. Aunque el gran trabajo de estos tres refuerzos nos permitió resolver el partido de manera contundente.

En cualquier caso, al principio no todo fue tan fácil. En los primeros minutos, el equipo rival nos creó muchos problemas en defensa por la velocidad de algunos de sus hombres y la falta de tensión defensiva de los nuestros. Nuestro ataque, en cualquier caso no encontraba demasiado oposición en la defensa rival lo que condujo a un abultadísimo resultado parcial de 23 – 40.

El segundo quinteto del Basquet Mallorca ya no tuvo el mismo rendimiento y nos resultó fácil cerrar el marcador en el minuto 7 del segundo período.

Tampoco en la segunda mitad el equipo local salió con el mismo ímpetu del inicio, lo que nos permitió tener un plácido final de partido. Seguimos invictos y con paso firme para conseguir el objetivo del campeonato.