Noticias por equipos 2011-2012

Dakota Alcúdia 44 - PIZZERÍA PLAZA 67

Partido extraño el disputado en Alcúdia donde, a pesar de que se veían los conceptos trabajados, tuvimos la constante sensación de que nos faltaba meter una marcha más para jugar a nuestro ritmo…

Desde el inicio del encuentro fuimos marcando mínimas ventajas en el marcador que nos daban pequeños respiros. Pero no fue hasta el minuto 24 del encuentro donde arrancamos, marcando un parcial de 20 a 0 en los 9 minutos siguientes.

Con esa ventaja de 29 puntos a nuestro favor, volvimos a relajar el ataque para seguir los últimos 5 minutos del encuentro en un final apático y sin complicaciones donde, posiblemente, lo único destacable fue el triple sobre bocina final dedicado a nuestra Sénior comunitaria.

Parciales: (10-12)(13-21)(7-18)(14-16)