Noticias por equipos 2011-2012

BSA 46 - Sant Josep A 41

Nosotros también quisimos sumar una victoria en el quintuple enfrentamiento con el San José, en la mañana del Domingo. Con esa idea salimos de casa cuando aún no se veía, bueno al menos yo, no se si por lo temprano que era, por el cielo oscurecido o por las legañas de mis ojos. Sabíamos que no había nada en juego, más que el poder ganar confianza y saber de verdad en que lugar estamos en este campeonato.

El partido en general fue de los que hacen afición por lo igualado del marcador, que no por lo espléndido del juego. Los fallos eran constantes debajo de canasta, en los tiros libres (7 de 25), en los pases y en los pasos. Con todo ello, al menos nos quedaba algo que es admirable en este equipo, y que todo hay que decirlo me hace muy feliz, su espíritu de lucha.

El marcador registró en todo momento unos guarismos muy bajos con nosotros por encima siempre hasta los dos últimos minutos del tercer cuarto que el San José se puso 4 puntos arriba.

El último cuarto comienza con un 5 a 0 para nosotros que nos vuelve a poner por delante y a partir de ahí intercambio de canastas, de pocas canastas. A falta de 3 minutos nos ponemos 5 arriba, todo un mundo para el nivel anotador del partido. Pero no podía ser tan fácil y el San José nos empata a 41 a falta de 2 minutos. A partir de ahí otro parcial de 5 a 0 nos llevó a la victoria, que como hemos dicho antes el único valor que tiene es mostrarnos que si el equipo sigue siendo humilde y trabajador como lo es ahora se pueden conseguir cosas que nunca hubiéramos pensado antes de empezar esta temporada. Eso si, hay mucho que mejorar.

Enhorabuena a la afición que siendo minoritaria (quien iba a madrugar tanto) fue ruidosa y motivadora.

Parciales: 10-3 / 7-12 / 9-15 / 20-11