Noticias por equipos 2011-2012

Sant Josep 91 - RTE.LAS SIRENAS 78

A la tercera va la vencida, eso es lo que dice el refrán y se ha cumplido. Esta vez nos enfrentábamos a un rival directo tanto en clasificación como en aspiraciones y, por tercera semana consecutiva, volvimos a tener una “pájara” de juego que esta vez sí nos la hicieron pagar.

Empezamos el partido con un juego muy fluido y las ideas muy claras, aunque el rival no nos ponía las cosas fáciles, acabamos el cuarto con una renta de 3 puntos a nuestro favor, pero con unas sensaciones muy positivas.

Iniciamos el 2º cuarto con la misma premisa del primero, pero esta vez no conseguíamos estar finos en ataque, generábamos muy buenas ocasiones, pero no conseguíamos materializarlas, mientras que el rival, sin variar su juego al del 1er cuarto, seguía anotando, lo que hizo que los locales se fueran al descanso con 7 puntos de ventaja, aunque con la sensación de que tendrían que luchar mucho para conseguir vencernos. Descanso

Descansados y muy relajados empezamos el 3er cuarto, porque no es posible explicar la sensación transmitida por el equipo en este periodo, no estábamos finos en ataque, pero en defensa estábamos desaparecidos, no éramos capaces de conseguir frenar el ataque de un San José que siguió haciendo su juego y sin despeinarse, se plantó en una insalvable ventaja de 24 puntos. Digo insalvable, porque las perspectivas de juego que teníamos no eran de mejoría en absoluto.

Pero no fue así, los jugadores se dieron cuenta que éste no es nuestro juego y que somos capaces de demostrar y jugar muchísimo mejor que lo expuesto durante el 3er cuarto, y lo demostraron recortando la diferencia 11 puntos, llegando al final del partido con un marcador de 91-78. 13 puntos de diferencia que, sin contar el pésimo 3er cuarto, no cierran las puertas a poder ganar el basketaverage del partido de vuelta…