Noticias por equipos 2011-2012

Andratx 82 - RTE. CAN TORRAT 66

Después de un largo parón de competición llegábamos a una semana intensa donde jugamos 2 partidos en 4 días. El primero el Domingo en casa contra el B. Pla, se consiguió la victoria por  87 a 84. La victoria llegó en el tiempo extra, se necesitó de una prórroga para poder imponernos a un nuevo y mejorado B. Pla.

La cara más negativa del equipo se pudo ver ayer contra el B. Andratx, el partido se perdió por una amplia diferencia 82 a 66. Faltando 6 minutos para el final el marcador reflejaba un empate a 61, pero un parcial demoledor a favor del equipo local (21 a 5) le daba la victoria al B. Andratx.

El partido estuvo dominado en todo momento por el equipo local (siempre por delante en el marcador), el juego interior del equipo local superaba siempre nuestra defensa, además hay que sumarle el gran acierto exterior que mantuvo el equipo local durante todo el partido. Fue un querer y no poder, no sirve de excusa pero las numerosas bajas con las que jugamos el partido facilitaron en exceso la victoria local. Nuestros chicos nunca bajaron los brazos, lucharon hasta el final. Pero dicho sacrificio no se convirtió en recompensa.

Hay que seguir trabajando y luchar para conseguir nuestro primer objetivo. A partir de allí, quedar lo más arriba posible. Ánimos.