Noticias por equipos 2011-2012

Sant Lluís 61 - CAN TORRAT 79

Un equipo que se crece ante las adversidades. Con las bajas ya conocidas de Miquel A. Nadal y Xisco López, después de dos derrotas consecutivas y despertándonos con una gran nevada (peligrando el viaje a Menorca). Así se presentaba la mañana del domingo para nuestro Nacional masculino. A eso hay que sumarle más de 1 hora y media de retraso en el vuelo, lo que provocaba que llegásemos a Menorca a las 12:30 horas (hora a la que debía empezar el partido). Nuestros chicos se cambiaron dentro del Bus. Llegamos a Sant Lluis a las 12:45 horas y se acuerda que el partido empezará a las 13:00 horas. Practicamente sin calentar empieza un partido que hasta el momento no pintaba nada bien debido a todas las adversidades que arrastrábamos.

Pero este equipo demostró que puede hacer grandes cosas en esta categoría. Gran salida de los nuestros con muy buenas defensas, las cuales nos permitían sacar la primera ventaja del partido 3-11. Dos triples consecutivos de Isma Seguí (el mejor jugador del equipo local en el partido de ayer) equilibraron el marcador, 9-11, pero los volvimos a abrir brecha en el marcador finalizando el primer cuarto, 11-18.

En el segundo cuarto, los locales mejoraron algo en ataque pero la defensa 1-3-1 propuesta por el Sant Lluis no les acavaba de funcionar y supimos aprovecharlo para lograr la mayor diferencia (16-26, a cinco minutos del descanso). Pero los locales no desistían y volvían a acercarse en el marcador, gracias a un triple de Vaquero, 23-28, y ocho puntos de Pardina en este periodo. Pero un nuevo arreón visitante nos permitía llegar al descanso con 9 puntos de ventaja, 27-36.

Tras el descanso, se vió al mejor Sant Lluis, llegándose a colocar a solo 2 puntos 44-46. Pero nuestro equipo demostró estar muy concentrado y en ningún momento dejamos que el partido se nos fuese de las manos. Tiempo muerto para los nuestros y un parcial de 2-18 a nuestro favor en los últimos 3 minutos del tercer cuarto e inicio del último cuarto dejaban el partido prácticamnete sentenciado.

Al final gran victoria por 61 a 79 en una de las pistas más complicadas de la categoría.

Al final el gran trabajo que estamos realizado salió a la luz en contra de todas las adversidades por las que está pasando el equipo. Hay que seguir así, demostrando que somos un equipo serio y que cuando disfrutamos jugando a baloncesto somos un equipo muy temible.