Noticias por equipos 2011-2012

RTE.CAN TORRAT 74 - Andratx 55

Inicio del año nuevo con victoria, después del parón navideño nos encontramos con el primer partido del año contra un B. Andraitx muy luchador que no nos ponía las cosas fáciles en ningún momento.

Nuestro equipo se puso el mono de trabajo consiguiendo una cómoda pero trabajada victoria final.

El primer cuarto acabó con una parcial favorable 17 a 10, conseguíamos imponer nuestro ritmo de juego. El único "pero" que fué constante durante todo el partido eran los bajos porcentajes de tiro, se fallaron demasiadas canastas fáciles.

El segundo cuarto el equpo visitante conseguia ganarlo por 11 a 13, llegando al descanso con el partido totalmente abierto con ventaja local 28-23.

Tercer y Último cuarto dominados por el equipo local con los siguientes parciales 23-15 y 23-17. Se conseguían ventajas cercanas a los 20 puntos, el equipo local controlaba el partido y en ningún momento dejo que el B. Andratx se acercase en el marcador.

El equipo dedicó la victoria a su compañero M. Angel Nadal que no pudo disputar el encuentro debido a una lesión producida en el último entreno de la semana. Esperamos que se recupere pronto y que vuelva a disfrutar jugando a baloncesto lo antes posible.

"La gloria no consiste en no caer nunca sino en levantarte cada vez que te caes"