Noticias por equipos 2011-2012

Bàsquet Pla 74 - RTE.CAN TORRAT 82

Victoria muy importante en una de las pistas más difíciles de la categoría.

Inicio del partido igualado, donde las individualidades del equipo local superaba el juego colectivo del equipo visitante. El cuarto fue dominado por el B. Pla llegando a su finalización con un marcador favorable al equipo local de 26 a 22.

El comienzo del segundo cuarto tenía los mismos matices que el primer cuarto, pero a partir de la media parte del cuarto empezamos a marcar el ritmo del partido. La mala suerte en forma de lesión apareció en nuestra contra, nuestro jugador Nando Mesquida tenía que abandonar el partido debido a una lesión en su tobillo. Pero dicho inconveniente no dejó que nuestros chicos saliesen del partido, consiguiendo la máxima ventaja del partido +12 con un parcial en este cuarto de 14 a 30.

Tercer cuarto de dominio local, que poco a poco fue recortando la diferencia convirtiendo un triple en el último segundo que colocaba al equipo local a tan solo 3 puntos de nuestro equipo.

Pero los nuestros no aflojaron y consiguieron ganar el último y definitivo cuarto por 15 a 20. Llegando así al final del partido con una cómoda ventaja de 8 puntos. Resultado final 82 a 74.

Ahora toca un poco de descanso, con el parón navideño. En un par de semana vuelta al trabajo y a seguir trabajando como hasta ahora.