Noticias por equipos 2011-2012

Bàsquet Pla 65 - RTE. CAN TORRAT 72

El primer cuarto acabó con el parcial 12-12 clara evidencia de la igualdad del cuarto, los dos equipos iban controlando al rival en defensa, siendo ésta (la defensa) la gran protagonista del cuarto.

Cambio de ritmo, por parte de nuestro equipo, en el segundo cuarto. Ofensivamente, nuestro equipo en este cuarto empezó a encontrarse mucho más cómodo en la pista, seguiamos con muy buena actitud defensiva y dando ese paso adelante en ataque nos hacía ir al vestuario con una ventaja de 8 puntos en el marcador.

El tercer cuarto fue el único que perdimos. El equipo local salió a la pista mucho mejor con una defensa mucho más agresiva que en los dos primeros cuartos, el contacto físico era constante, pero nuestros chicos no perdían la concentración y contestábamos con canasta a cada acción ofensiva del equipo local.

Último cuarto, empezó con la misma tónica que el tercer cuarto. Gracias a ello el equipo local conseguía empatar el partido a 61-61 a falta de 5 minutos del final. Se solicitó tiempo muerto aprovechándolo para ajustar nuestra defensa y recordar a los chicos nuestros puntos fuertes en ataque sobre el rival. Un parcial favorable de 0-9 nos dio la ventaja suficiente para acabar el partido con comodidad.

Se ha dado otro paso más hacia adelante, en la liga nos encontraremos partidos como éste y equipo ha demostrado estar a la altura para conseguir la victoria.

Nos quedan 3 partidos para acabar la Copa Mallorca, 3 partidos en 7 días. Día 20 - 21 - 27 (Basquet Mallorca - Cide - La Salle) hay que aprovecharlos para llegar al 100% al inicio de la Liga.

Parciales: 12-12, 16-24, 24-20, 13-16