Noticias por equipos 2011-2012

CAN TORRAT 90 - CTEIB 70

cteib150La victoria se consiguió en los dos primeros cuartos estando muy concentrados en los conceptos defensivos trabajados hasta el momento, gracias a ello conseguimos que el equipo rival anotase 26 en los primeros 20 minutos.

Nuestros sistemas y transiciones ofensivas están cada vez más claras, y por eso y gracias a nuestra defensa nuestro ataque era fluido. Llegamos al descanso con el partido prácticamente sentenciado por 52 a 26.

Pero quedaba todo la segunda parte, no queríamos que el rival se creciese sabíamos las virtudes de algunos de sus jugadores y que si llegaban a encontrarse cómodos el rumbo del partido podía cambiar. Se ganó el cuarto por 20 a 19, pero las sensaciones no eran las mismas que en los dos primeros cuartos, la diferencia en el marcador hizo que los nuestros se relajasen en defensa y por ello el equipo visitante conseguía estar más cómodo dentro de la pista.

El último cuarto fue de puro trámite, lo aprovechamos para hacer diferentes pruebas para futuros encuentros. Gracias a ello el CTEIB conseguía maquillar el marcador.

Nos queda mucho camino por delante, la liga no empezará hasta el 15 de Enero, hay mucho tiempo por delante y no debemos dejar escapar oportunidades como la de este domingo para seguir creciendo como equipo.

Además del resultado final como parte positiva hay que destacar como nuestro nuevo fichaje "Leandro" se va acoplando al equipo.

Esta semana nos toca descansar y luego nos llegan 4 partidos mucho más ajustados que los dos últimos partidos disputados.