Noticias por equipos 2011-2012

INSTITUTO DE FERTILIDAD 67 – CTEIB 52

Primer partido del año que nos enfrentaba a uno de los rivales directos en la lucha por los títulos en juego de esta temporada, el CTEIB.

Un primer cuarto con total dominio por nuestra parte, jugando buenos ataques estáticos y sobretodo aprovechando la salida al contraataque. Todo esto nos proporcionó la primera ventaja importante (20-7).

En el segundo tiempo el joven equipo visitante se entonó en el tiro y aunque anotaron con más fluidez, nuestras transiciones ofensivas y el aprovechamiento de los espacios nos continuaban dando una aceptable ventaja al descanso (37-24).

El tercer parcial fue el más flojo por nuestra parte, no anotamos con facilidad, entre otras cosas porque el contrario no nos dejaba correr y perdíamos muchos balones en los ataques estáticos (hasta 22).

El último cuarto empezaba con 9 arriba, ventaja nada tranquilizadora tratándose del CTEIB el equipo que teníamos enfrente. El rival nos sometió a una defensa muy intensa en toda la cancha, pero supimos jugar muy bien tácticamente el último periodo para llegar al final con el partido resuelto.

Victoria importante de cara a conseguir el título de liga y siempre con el objetivo de seguir trabajando sin relajación las próximas semanas. Próximo partido el domingo en Lloseta.

PARCIALES: 20-7 / 17-17 / 8-12 / 22-16

INSTITUTO DE FERTILIDAD: M.NADAL (0), L.HOMS (5), M.PERELLÓ (0), S.LARA (14), M.JIMÉNEZ (0), V.ALZAMORA (12), R.GONZÁLEZ (0), E.RETAILLEAU (6), J.M.ADROVER (14), M.ALZAMORA (8), M.A.GARCÍAS (8), M.E.OLALLA (0).

CTEIB: A.FERRER (6), A.TRUJILLO (0), M.ALORDA (10), M.L.OLIVER (2), J.M.FERRER (13), A.BARCELÓ (0), N.COLOM (0), E.DARVEZ (13), A.FONT (0), MONSERRAT (0), N.LO SILLA (8).