Noticias por equipos 2011-2012

Campos 41 - INST.FERTILIDAD 111

Nueva jornada de liga en la que contamos con un elemento nuevo hasta la fecha, la disputa de un partido ante un público rival numeroso y bastante "caliente". Eso pareció motivar a las nuestras y el equipo salió muy concentrado y ya desde los primeros minutos no dio opción al rival (7-32 primer cuarto).

En el segundo, el rival se entonó algo más pero nuestros buenos porcentajes de tiro unidos a los continuos robos de balón en defensa nos colocaban con un clarificador 17-56 al descanso.

El paso por el vestuario sirvió para comentar algunas cosas que necesitamos ajustar y en la reanudación el equipo cumplió, ante un rival que, para evitar un marcador de escándalo, aumentó su agresividad en defensa, aunque solo sirvió para que durante el tercer cuarto nos fuésemos continuamente a la línea de tiros libres.

Entramos en el último periodo con un par de minutos de excesiva relajación que provocó algunos robos con canastas fáciles del equipo campaner, pero el equipo no se conformó y siguió trabajando hasta el final consiguiendo un resultado centenario.

La próxima jornada, el domingo a las 12’30, nos rinde visita el equipo filial del Soller Bon Día !!! de LF1.

PARCIALES:   7-32 / 10-24 / 11-33 / 13-23

SA CIMENTERA CB CAMPOS:  N.ZAHRAOUI (6), M.MARTORELL (2), M.MARTÍNEZ (0), A.FULLANA (2), E.SERRA (2), M.ALCALÁ (10), M.LLADONET (8), R.MANRESA (0), M.A.ROIG (9), F.VICENS (2).

INSTITUTO DE FERTILIDAD:  A.GARCÍA (7), L.HOMS (6), M.PERELLÓ (2), S.LARA (17), M.JIMÉNEZ (5), R.GONZÁLEZ (3), A.ALBERT (0), E.RETAILLEAU (15), J.M.ADROVER (11), R.RAMOS (29), M.ALZAMORA (9), M.A.GARCÍAS (8).