Noticias por equipos 2011-2012

INSTITUTO DE FERTILIDAD 78 – SCD Hispània 35

Quinta jornada de liga, saldada con una victoria holgada ante un rival, el Hispania, que si bien era teóricamente algo inferior a nivel técnico y físico, se mostró como un equipo serio y trabajado al punto de que compitió con nuestro equipo durante toda la primera parte.

Siendo "generosos" se puede decir que salimos al partido "algo" relajadas en el aspecto defensivo lo que facilitó que el rival se creciese. Pese a llegar al descanso con 38-26 a favor, el nivel del equipo no era ni mucho menos el esperado.

El vestuario sirvió para la reflexión y nuestro equipo salió al tercer cuarto dispuesto a demostrar su nivel real de juego comandado por una defensa, ahora sí, muy agresiva que dejó al rival en apenas 3 puntos, (19-3).

El último cuarto sirvió para seguir trabajando nuevos mecanismos tácticos y a base de defensas alternas el equipo mantuvo la intensidad para completar una segunda parte más satisfactoria, (40-9 en los dos últimos cuartos).

Destacar las bajas por leves lesiones de Laura Homs y Joana Mª Adrover, y el debut de una nueva jugadora junior, Caterina Andreu, que disfrutó de sus primeros minutos en categoría nacional, juntamente con Rosa González que de nuevo fue convocada.

La próxima jornada el equipo rinde visita a Inca para enfrentarse al Básquet Mallorca.