Noticias por equipos 2010-2011

Joan Capó 69 - BSA 54

12/03/11 - Empezaba un partido que se preveía duro. El primer cuarto con una buena defensa y un gran acierto ofensivo encarrilábamos el partido con una pequeña ventaja de 6 puntos. El segundo cuarto mantuvimos el mismo nivel defensivo, bajamos un poco el nivel ofensivo pero nos gustábamos jugando. Llegamos al descanso con una ventaja de 2 puntos en el marcador.

Empezó el tercer cuarto y empezó nuestra debacle, un parcial de 14-0 a favor de los locales, no defendiamos, bajamos los brazos, mala selección de tiro... El cuarto cuarto seguía el mismo camino pero aumentamos el acierto ofensivo, ya que la defensa era inexistente. Acabó el partido con victoria local por 69-54.

Nunca debemos bajar los brazos, "No importa quien haga muchos puntos, lo que importa es quien puede darle la pelota para que los haga" Larry Bird. Debemos confiar en nuestros compañeros para llegar a ser mejores.