Noticias por equipos 2010-2011

Pollença 55 - CAN TORRAT 68

20/02/11 - Victoria del Nacional masculino en la complicada pista del B. Pollença.

Mal inicio de los nuestros encajando un parcial inicial de 8 a 0, pero un triple de Guillem Cladera y varios tiros libres conseguidos nos permitían reducir la diferencia al final del primer cuarto por 16 a 11.

El segundo cuarto fue de total dominio visitante, aparecía la mejor imagen de Miquel A. Nadal que conseguía 15 puntos consecutivos en este cuarto, toda una pesadilla para el equipo local que no conseguía parar a nuestro jugador. Se ganó el cuarto por 13 a 24, llegando al descanso con ventaja en el marcador 29 a 35.

El tercer cuarto volvió a ser favorable al equipo local, que salió a por todas para no dejar escapar al equipo visitante en el marcador, gracias a la intensidad defensiva del equipo local y a los malos porcentajes de tiro de los nuestros en este cuarto, el B. Pollença conseguía ganar el cuarto 22 a 20. Reduciendo la diferencia visitante a solo 4 puntos.

Empieza el último y definitivo cuarto, con mínima ventaja visitante. Los nuestros no querían que el partido se les escapase y con una gran defensa conseguía que el B. Pollença solo consiguiera 4 puntos en este cuarto (convertidos por J. Uria) por 13 puntos conseguidos por parte nuestra. Esto nos hacía ganar el partido de forma clara por 55 a 68, ganando el bàsquetaverage con el B. Pollença.

Ahora nos toca trabajar durante la semana, para intentar ganar a La Salle, otro rival directo para nosotros que nos ganó por 4 puntos en su casa en el partido de la primera vuelta.

Parciales: 16-11 / 13-24 / 22-20 / 4-13