Noticias temporada 2009-2010

BSA 92 - Joan Capó Son Servera 41

19/02/10 - Nuevamente un partido que resolvemos con un sensacional tercer cuarto. El partido empezó de forma bastante igualada. El Joan Capó es un equipo poderoso físicamente y sus hombres altos se movían muy bien en los cortes cuando hacíamos defensa estática. Además durante todo el partido, el árbitro fue muy permisivo con las faltas lo que nos complicó el juego de ataque.

A medida que fue avanzando el crono, nuestra presión se fue haciendo más efectiva y cerramos el 2º cuarto con 40-26. En el tercer cuarto, esa presión nos permitió robar un número muy elevado de balones que nos posibilitó casi cerrar el partido con un parcial de ¡35-6!

En el último cuarto, seguimos dominando el juego para completar un partido en el que quizás lo más destacado fue nuestro alto nivel defensivo. ¡Buen partido!