logopalmer2.pngimprentabahia.pngcolegio.pngair_europa_ok_(1).pngcaixabank_logo_optimitzat_patrocini_cmyk_300dpi.pnglogo-fundacion-vertical2.pngcasetes.pngblanca2negre2.jpg09_electrica_baleares.jpgconectabalear-h.pnginst_fertilidad_ok.png9_quiron.jpgalsa2.pngibacar.pnglaherba.pngalua2b.jpg

 

Noticias temporada 2009-2010

Técnicos y directiva despiden la temporada

sopar15020/06/10 - En un ambiente distendido propio de la ocasión, la directiva del club junto con todos los técnicos y delegados de los veintidós equipos del club y representantes de los medios de comunicación y de diversos patrocinadores, despidieron entre manteles la temporada 2009-2010 que, en palabras del presidente Guillem Boscana, hay que calificar de notable alto, rozando el sobresaliente, tanto a nivel deportivo como a nivel económico.

Tras la cena y el consiguiente discurso del presidente resumiendo el curso recién finiquitado, todos los miembros del club presentes recibieron un recuerdo de la temporada. Los medios de comunicación, los patrocinadores y la fiel Peña Los Olivos fueron igualmente distinguidos.

Mención especial al reconocimiento a la trayectoria fiel a nuestros colores de dos jugadores muy especiales. Berto García y Rocío Ramos recibieron el homenaje del club al que han representado durante toda su carrera deportiva y del que ya son todo un emblema y ejemplo para el resto de los equipos base. Pedro Gordo y Joan Barceló, dos personas muy importantes en sus carreras deportivas, fueron los encargados de entregarles una placa conmemorativa.

Ahora resta únicamente la cena de todos los equipos que tendrá lugar en el pabellón Toni Servera el próximo viernes 2 de julio y que será el definitivo colofón a la temporada 2009-2010.

          

logopalmer2.pngimprentabahia.pngcolegio.pngair_europa_ok_(1).pngcaixabank_logo_optimitzat_patrocini_cmyk_300dpi.pnglogo-fundacion-vertical2.pngcasetes.pngblanca2negre2.jpg09_electrica_baleares.jpgconectabalear-h.pnginst_fertilidad_ok.png9_quiron.jpgalsa2.pngibacar.pnglaherba.pngalua2b.jpg

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de analítica. Una vez acepte no volverá a ver este mensaje. Si no está de acuerdo le invitamos a consultar nuestra -> política de cookies.

Acepto cookies de esta web