Noticias temporada 2008-2009

BASQUET INCA 36 - BSA INF FEM ESP 62

29-11-2008  Parciales: 14-15 / 5-17 / 9-16 / 8-14

Partido sin mucha historia el jugado en el pabellón de La Salle Inca bajo un intenso frío, lo que hizo que las nuestras tardaran mas de lo habitual en meterse en el partido. El primer cuarto fue disputado empezando el equipo rival muy fuerte con un parcial de 5-0 cosa que hizo que hasta el minuto 8 nos fuesen por delante en el marcador. Este primer cuarto muy flojo en defensa dando demasiadas ventajas al rival. Al principio del segundo seguíamos muy flojas en defensa, pero el acierto del equipo local tampoco era el mismo, a medida que avanzaban los minutos las nuestras se pusieron el mono de faena, cosa que hizo que al final del tiempo fuese nuestro mejor cuarto. En la segunda parte nos dedicamos a ir ampliando poco a poco la diferencia en el marcador pero siguiendo con la misma pasividad defensiva, actitud y aptitud que trabajaremos más si aun cabe para mejorar, o mejor dicho para "APRENDER" a defender. Dar las gracias a las minis que aportan su pequeño granito de arena en los entrenos y partidos. También dar la enhorabuena a Aina, Laura y Rosa por estar entre las 15 preseleccionadas para formar parte de la Selección Balear Infantil, el trabajo tarde o temprano tiene sus recompensas. (Miguel Ochogavía).