ALIAGA
ALIAGA 26:38
CASTILLO 12:18

El Instituto de Fertilidad Air Europa cae en la prórroga

Olimpico   IFAEEl Instituto de Fertilidad Air Europa cayó ayer por la mínima y en la prórroga ante Olímpico 64 por 73 a 74 y se ajusta todavía más la lucha por la permanencia en una igualada Liga Femenina 2.

Igualado inicio de partido en el Toni Servera en el que a pesar de empezar con un parcial en contra de 0-8, las chicas de Carlos López conseguían sobreponerse y llegar al final de los primeros diez minutos por delante con un 20 a 19. En el segundo periodo las cosas se complicaban para el conjunto local que no se encontraba acertado de cara al aro y Olímpico 64 se marcha en el marcador con un parcial de 15-0 a su favor, llevándolas al descanso con un marcador de 26 a 41.

Se reanudaba el encuentro y la dinámica cambiaba por completo, una gran Regina Gómez lideraba el ataque mallorquín y la remontada local, que con un parcial de 24 a 9 en el periodo el equipo lograba empatar el encuentro a 50 al final del tercer cuarto y dar emoción al encuentro.

Último cuarto y los nervios se hacían notar en ambos equipos, los ataque tenían poco acierto en ambos lados y ninguno era capaz de hacerse con el control del encuentro. El Instituto de Fertilidad conseguía anotar y colocarse 3 puntos arriba a falta de poco para el final pero las madrileñas anotaban de tres para dejar un resultado final de empate a 62 que llevaba el partido a la prórroga.

En la prórroga se mantenía máxima igualdad, Regina Gómez seguía protagonizando una exhibición ofensiva, pero no fue suficiente para dar la victoria a su equipo, ya que dos tiros libres al final del partido del equipo madrileño colocaban un 73 a 74 que se mantenían hasta el final del partido.