SOLER 32:53
ALIAGA 26:38
CAMILION 23:43

El Instituto de Fertilidad Air Europa cae en la prórroga

J4LF21El Instituto de Fertilidad AIr Europa se quedó a las puertas de la victoria en Tenerife al caer en la prórroga ante el Vega Lagunera Adareva por un ajustadísimo 64 a 61, en un emocionante encuentro.

Buen inicio de partido de las chicas del Instituto de Fertilidad AIr Europa a las que no les afectó el largo viaje, mostrándose acertadas en ataque y logrando finalizar los primeros 10 minutos por delante con un resultado de 14 a 18. En el segundo periodo la fluidez ofensiva se reducía y el conjunto mallorquín presentaba muchos problemas para encontrar la canasta con acierto entrando en sequía anotadora y permitiendo que las locales dieran la vuelta al marcador y se marchasen al descanso con una ventaja de 4 puntos (27 a 23).

Se reanudaba el encuentro y las de Carlos López no lograban encontrarse cómodas en pista, mientras que el Adareva empezaba a anotar con más facilidad llevando a su equipo a ampliar la diferencia al final del tercer cuarto con un marcador de 45 a 34.

El partido llegaba a los últimos diez minutos de juego y el Instituto de Fertilidad no se daba por vencido y iniciaba la remontada, bien lideradas por una acertada Brígida Gual, que llevaba a su equipo a colocarse a solo 2 puntos (48-46) a falta de 5:30 para el final. Minutos de mucha emoción con una igualdad que se mantenía hasta el último instante del periodo sin que ninguno de los dos equipos pudiera llevarse el partido finalizando el tiempo reglamentario con un empate a 54 llevando el partido a la prórroga.

En el tiempo extra se mantenía la misma dinámica que en la segunda parte del segundo cuarto, pero con un Vega Lagunera Adareva que aprovechó mejor sus oportunidades y el partido llegaba a su fin con un 64 a 61 para las canarias.