SOLER 32:53
ALIAGA 26:38
CAMILION 23:43

El Instituto de Fertilidad Air Europa suma la tercera victoria

El Instituto de Fertilidad Air Europa continúa con subuena racha y el pasado domingo sumó su tercera victoria consecutiva al vencer en el Toni Servera al Campus Promete LF2por un resultado de 75 a 67.

Las de Carlos López empezaron fuerte y ya desde su inicio dominaron en el marcador, gracias a un buen ritmo de juego en ataque y consiguiendo secar al un equipo visitante que no se encontraba cómodo en ningún momento y al descanso el Insituto de Fertilidad Air Europa mandaba en el marcador con un resultado de 39 a 28.

En el tercer periodo las cosas se ajustaban pero las mallorquinas conseguían seguir mandando y al final del tercer periodo ampliaban la diferencia a 15 puntos (57-42). Últimos 10 minutos por jugar y las riojanas apretaban para intentar acercarse en el marcador. Empezaron a mostrarse más acertadas de cara al aro y conseguían recortar diferencias, pero sin ser suficiente para impedir que el Insituto de Fertilidad AIr Europa sumara una nueva victoria por un resultado final de 75 a 67.

El próximo partido del equipo será el sábado 29 de octubre a las 18:00h en pista de uno de los favoritos de la competición, el Pacisa Alcobendas de Madrid.

Galería de fotos: Antonio Jiménez