SIMON 28:07
DJOKOVIC 25:27

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2015-2016

El Instituto de Fertilidad Air Europa vence a todo un Rivas Promete

rivas03400Importante victoria del Instituto de Fertilidad Air Europa que rompe con la mala racha de resultados al vencer a uno de los favoritos de la competición, el Rivas Promete, en el Toni Servera por 77 a 62.

El partido empezaba con dominio visitante, con un Rivas que llegaba a los primeros cinco minutos de partido mandando por 8 a 15 en el marcador. Las de Eloy Doce reaccionaban y recortaban la diferencia pero seguían por debajo al final del primer cuarto con un 14 a 19.

Segundo periodo en el que las mallorquines subían el listón y poco a poco iban recortando distancias hasta colocarse 26 a 27 a falta de 4 minutos para el descanso. El Instituto de Fertilidad se hacía con el control del partido lideradas por una gran Nina Djokovic y se colocaba por delante al final de la primera mitad 36 a 29.

En la segunda mitad las locales mantenían el buen ritmo de juego, con unas inspiradas Djokovic y Vujovic, junto con el acierto de María España desde el triple en momentos clave impedía a las madrileñas acercarse en el marcador seguían ampliando la diferencia hasta llegar al resultado final de 77 a 62.

Con esta victoria el Instituto de Fertilidad Air Europa se coloca en la octava posición de la liga con ocho victorias y siete derrotas.