SIMON 28:07
DJOKOVIC 25:27

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2015-2016

La prórroga deja sin fuerzas al Instituto de Fertilidad Air Europa

El Instituto de Fertilidad Air Europa no logró vencer ayer en el Toni Servera al Distrito Olímpico y terminó perdiendo en la prórroga por 69 a 75 en el que fue el penúltimo partido de la primera vuelta y el último partido del año.

Partido muy igualado el que se disputó ayer por la tarde en el Toni Servera. El primer cuarto empezó con un buen ritmo anotador que daba el primer parcial a las mallorquinas con un 22 a 21 en el marcador. Pero el segundo periodo se fue para el lado visitante que logró secar el ataque local (solo 9 puntos en el cuarto) y conseguía dar la vuelta al marcador para marcharse al descanso por delante con un 31 a 34.

Se reanudaba el encuentro y el equipo dirigido por Eloy Doce reaccionaba y se volvía a encontrar cómodo en ataque, volviendo a coger ventaja, pero en el último periodo las madrileñas no daban el partido por perdido y se ponía por delante en el tramo final del partido, pero en los instantes finales el acierto de la línea en los tiros libres de María España igualaba el partido 65 al final de los 40 minutos y llevaba el partido a la prórroga.

En el tiempo extra el Instituto de Fertilidad se quedó sin fuerzas y desde el inicio de la prórroga fue por detrás en el marcador sin poder dar la vuelta y terminando con un resultado final de 69 a 75.