SIMON 28:07
DJOKOVIC 25:27

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2015-2016

Segunda victoria para el Instituto de Fertilidad Air Europa

claret400El Instituto de Fertilidad Air Europa vence en Valencia a un duro Picken Claret por 54 a 64 y se adjudica la segunda victoria de la temporada.

Partido muy intenso el vivido el domingo en el pabellón del Cabanyal de Valencia, que empezaba con un fuerte arranque por parte del conjunto valenciano, que con un parcial incial de 9 a 3 llevaba a Eloy Doce a parar el partido con un tiempo muerto a los primeros 5 minutos.

Después del minuto, las mallorquinas reaccionaron con la aparición de María España cerrando el primer cuarto por delante con un 11 a 12 en el marcador.

El segundo periodo se iniciaba con una mejor versión del Instituto de Fertilidad Air Europa que quería marcharse, pero un intenso Picken Claret resistía con una incómoda defensa llegando al descanso con un ajustado 23 a 28.

Se reanudaba el encuentro y apareció la mejor versión del equipo de Eloy Doce, imponiendo un parcial de 0-10 que daba una máxima ventaja a las mallorquinas con un 23 a 38 en el marcador. La diferencia se mantenía durante todo el resto del cuarto, aunque con un 5-0 para las valencianas la diferencia se reducía a 11 al final del periodo (35 a 46).

Empezaban los últimos 10 minutos de partido y con un parcial de 0-5 para las mallorquinas parecía sentenciar el partido, pero la dura presión a toda pista del conjunto dirigido por Carles Martínez hacía resurgir a su equipo con un parcial de 10 – 2 que daba emoción al partido y llevaba a Eloy Doce a pedir tiempo muerto a falta de 4:30 para el final.

Las mallorquinas consiguieron contener la reacción valenciana y anotaron desde la línea de tiro libre en los minutos finales consiguiendo finalizar el encuentro con un 54 a 64 que les daba la segunda victoria de la temporada.