NDOYE 26:47
ANDREU 25:41
LLABRES 24:58

El Palma Air Europa cae en casa ante el CB Quart Germans rcuz

El Palma Air Europa ha caído este mediodía en el Toni Servera ante el CB Quart Germans Cruz por 52-73.

El conjunto mallorquín, tras una buena primera parte de partido, no ha estado acertado en un mal último cuarto y ha caído ante un rival que ha estado mejor de cara a la canasta. Ha arrancado de manera más que positiva el partido para los intereses de los locales que iniciaban el duelo con un parcial favorable de 6-2 con cuatro puntos de Marc Aguiló ampliando luego dicho parcial a un 8-4 en el que el protagonismo ha sido para Pep Lluís Llabrés que, tras capturar el rebote a un triple fallado de Corbacho ha anotado para dar ventaja a los suyos. Sin embargo, un parcial de 0-6 a favor de los visitantes ha hecho que el banquillo local parase el partido con el marcador 8-10 a cuatro minutos para el final de un cuarto que se ha cerrado con 13-18 en el marcador.Ha vuelto a empezar más que en positivo el segundo parcial para los isleños que, de la mano de Corbacho, muy acertado desde el triple, han situado el marcador en 19-22 en el primer minuto de parcial reaccionando los visitantes para situarse con 21-26 entrándose en esos momentos en una fase de poco acierto entre ambos conjuntos que ha finalizado cuando Corbacho ha sido objeto de falta en un intento de triple. El veterano jugador del Palma Air Europa ha anotado los tres tiros para poner el partido en 24-26 a cinco minutos para el descanso. Los de David Mengual han seguido metidos en el partido situándose con 27-30 en el marcador en los últimos cuatro minutos de parcial llegándose al descanso del partido con un ajustado 35-39 en el marcador del Toni Servera

Una canasta de Pep Lluís Llabrés marcaba el comienzo del tercer cuarto para poner el 37-39 en el marcador. Anotaba Vila para el Cb Quart Germans Cruz y comenzaban unos minutos de falta de acierto de los locales que veían como su rival se situaba 37-45 hasta que Marc Aguiló anotaba y dejaba el partido en 39-45 en el ecuador de parcial. Los de Mengual se mantenían en el partido y a tres minutos para el final el marcador se situaba en 44-49 llegándose al final del cuarto con un favorable 44-54 para los visitantes. Reaccionaba el Palma Air Europa para colocarse en 49-57 en el marcador tras un inicio de último cuarto marcado por la falta de acierto de ambos equipos roto por un triple de Miki Corbacho. Sin embargo tras esa canasta, el Palma Air Europa encadenó hasta seis minutos sin anotar mientras el CB Quart-Germans Cruz se distanciaba en el marcador cerrándose el partido con un complicado 52-73.

Palma Air Europa: Miki Corbacho  (18), Pablo Estebala (0), Pep Lluís Llabrés (10), Marc Aguiló (13), Joan Feliu (0). También jugaron René Carrillo (4), Toni Bonet (0), Miki Santandreu (0), Sergio Jiménez (2), Moustapha Lamine (0), Abdul (0), Xavi Andreu (5).

CB Quart Germans Cruz: Palol (0), Bataller (1), Sima (13), Ramos (16), Pau Vila (8). También jugaron  Xavi Costa (9), Capell (7), Martorell (0), Artacho (8), Gascón (10), Serrat (0), Paradeda (1).

Parciales: 13-18, 22-21, 9-15, 8-19.

Baselga Nicolau y Gallego Font. Sin eliminados por faltas personales.