GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma AIr Europa no puede con el campeón del grupo

IMG 6704No pudo ser. El Palma Air Europa cayó ayer en la complicada pista del ya campeón de grupo, el Universitat de Vic por un resultado de 89 a 71 en un encuentro en el que los mallorquines siempre fueron por detrás en el marcador.

El Universitat de Vic salió muy fuerte desde el inicio del partido, con un gran acierto ofensivo y encontrando sus referentes en ataque pero los mallorquines conseguían resistir en todo momento y cerraban la primera mitad con opciones con un resultado de 51 a 44 para los locales.

En la segunda mitad, se terminaron las opciones para los de Pau Tomàs, ya que el Universitat de Vic demostraba por qué es el líder de la categoría y ampliaba su diferencia al paso de los minutos. Al final del tercer cuarto la diferencia era de 10 y en el último periodo no dieron opción a un Palma Air Europa que terminaba perdiendo por un resultado de 89 a 71.

Ahora los de Pau Tomàs tendrán el sábado a las 18:00h su último partido de la temporada. Lo harán en el Toni Servera contra el Morabanc Andorra "B" en un encuentro en el que buscarán despedir esta gran temporada con una victoria ante su afición.