GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

Nueva victoria del Palma Air Europa

IMG 6705El Palma Air Europa ha sumado esta mañana en el Toni Servera una nueva victoria ante el Club Bàsquet Castellbisbal por un resultado ajustado de 86 a 84 que les deja con 16 victorias.

El partido comenzaba bien para el conjunto mallorquín. Los de Pau Tomàs controlaban el partido gracias a un ataque que funcionaba a la perfección, logrando una cómoda ventaja que se iba hasta los 14 puntos al inicio del segundo periodo. Pero en el tramo final de la primera mitad aparecieron las dudas, el equipo catalán se vino arriba después de una técnica al equipo local. Los mallorquines empezaron a tener dudas en ataque y el resultado al descanso pasó a ser desfavorable con un marcador que indicaba un 40 a 43 para Castelldefels.

En el tercer cuarto el partido entró en un terreno poco vistoso, pocos puntos y fluidez en el juego con muchos nervios en pista. El conjunto de Pau Tomàs lograba empatar el partido al final del periodo, pero seguía sin encontrarse cómodo en el partido.  Últimos diez minutos de juego y la situación era totalmente diferente, el acierto en ataque mejoraba para ambos equipos, cosa que favoreció a un Palma AIr Europa que logró sobreponerse a un duro encuentro para llevar el partido por un resultado de 86 a 84.

La próxima cita para los chicos de Pau Tomàs será el próximo sábado 21 de abril en la complicada pista del Universitat de Vic a las 19:00h.