GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma Air Europa se mantiene arriba

IMG 2919El equipo EBA, Palma Air Europa, sigue demostrando su gran nivel esta temporada. Ayer domingo volvió a sumar una nueva victoria que le mantiene en la zona alta de clasificación al imponerse en la pista del Moraanc Andorra "B" por un resultado de 69 a 79.

Inicio de partido serio de los chicos de Pau Tomàs, que salían muy sólidos en defensa y lograban poner una primera ventaja al final del primer cuarto venciendo por un resultado de 16 a 21 para los mallorquines. Tras el primer cuarto empezaron a aparecer los problemas, el conjunto local reaccionaba controlando el rebote y el Palma Air Europa empezaba a tener problemas en su ataque, lo que permitía al Andorra a colocarse por delante al final del tercer cuarto con un resultado de 52 a 49.

El cansancio del largo viaje y el marcador adverso no fueron suficientes para desanimar al equipo de Pau Tomàs, que sacó a relucir todo su arsenal ofensivo para recuperarse y volver a ponerse por delante. La intensidad no se reducía y el acierto no baja en el tramo final del partido, manteniéndose siempre arriba hasta el final del partido llegando con un resultado de 69 a 79.

Con esta victoria el Palma Air Europa se mantiene arriba en la clasificación del grupo C "B" de la liga EBA ocupando la cuarta posición con un balance de nueve victorias y cuatro derrotas. La próxima jornada será el domingo 21 de enero en la pista del JAC Sants, equipo con el que está empatado en la clasificación.