GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma Air Europa sigue sin conocer la derrota en casa

IMG 0251Nueva victoria de un Palma AIr Europa en liga EBA que sigue sin conocer la derrota en el Toni Servera. Los de Pau Tomàs han logrado hoy una nueva victoria en casa ante uno de los líderes de la categoría, el Recambios Gaudí Mollet por un resultado de 82 a 69.

Inicio de partido muy enchufado del conjunto mallorquín, saliendo muy metidos en defensa y logrando correr en ataque para imponer un favorable parcial en los primeros minutos que le daba una ventaja de 8 puntos (17-9).  En los últimos instantes del primer periodo el Bàsquet Mollet mejoraba y conseguía recortar distancias y los primeros diez minutos llegaban a su fin con un resultado de 21 a 17 para los locales.

En el segundo periodo el Palma Air Europa volvía a coger fuerzas, aguantando bien la reacción visitante y manteniéndose por delante en todo momento del cuarto. El conjunto catalán intentaba dar la vuelta al marcador sin éxito y al descanso el equipo de Pau Tomàs mandaba por diez puntos de ventaja (44-34).

Se reanudaba el partido y el conjunto visitante apretaba fuerte con una agresiva defensa y se acercaba peligrosamente en el marcador. Pero en este momento apareció el capitán, Berto García, que se encontraba en todos los lados de la pista, robando balones en defensa y anotando en ataque para mantener al equipo por encima al final del tercer periodo (70-62).

Últimos diez minutos de partido y los nervios aparecían en la pista en ambos equipos. Ataques muy espesos con muchos errores y pérdidas de balón que impedían que ninguno de los dos equipos controlara el encuentro. Los minutos pasaban y el Palma Air Europa se mantenía arriba durante todo el periodo para conseguir una nueva victoria en casa por un resultado final de 82 a 69.