GARCÍA 26:41
SERRA 25:07
REDA 23:40

El Palma Air Europa "B" cae de forma ajustada en Igualada

EBA2El Palma Air Europa "B" cae de forma ajustada en la pista del Physic Igualada por un resultado de 89 a 86 y deja apretada la zona media alta de la clasificación del grupo C-B de la liga EBA.

Los chavales de Pau Tomàs no empezaban bien el partido, los mallorquines no conseguían la forma de parar al ataque local y además no se mostraban muy acertados de cara al aro lo que llevaba a finalizar los primeros diez minutos de partido con un mal resutlado de 27 a 16.

En el segundo periodo el ataque mallorquín comenzó a carburar y recortaba diferencias en el maracador aunque sin poder colocarse por delante, cerrando la primera mitad con un resultado de 49 a 42 para los catalanes.

Se reanudaba el encuentro y los de Pau Tomàs salían lanzados a por el partido, ajustaban la defensa y mantenían un buen nivel de acierto lo que permitía al Palma Air Europa "B" dar la vuelta al marcador para irse a los últimos diez minutos por delante con un resultado favorable de 63 a 65.

En el último periodo volvieron los problemas en la defensa mallorquina, Igualada volvía a encontrarse cómodo en su ataque mostrando un buen nivel de acierto, consigueindo volver a dominar el encuentro y terminar con una victoria catalana por un ajustao 89 a 86.