BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

El Grupo Juaneda Miramar no consigue imponerse al Ciutat de les Roses CBS

croses800Nueva derrota del Grupo Juaneda Miramar que después de ir durante todo el partido por delante cedió en el último cuarto para caer ante el Ciutat de les Roses CBS por 88 a 85.

El encuentro empezaba con buen pie para el equipo dirigido por Pau Tomàs, que conseguía imponer su ritmo y se mostraba acertado de cara al aro, terminando los primeros diez minutos de partido con un optimista 17 a 27 a su favor.

Pero en el segundo periodo las cosas se empezaron a torcer para los mallorquines, el conjunto local reaccionaba y recortaba distancias anotando 29 puntos en cuarto y dejando el marcador en un ajustado 46 a 47.

Se reanudaba el encuentro y en el tercer cuarto se mantenía el encuentro igualado, con un Grupo Juaneda que lograba mantenerse por delante al final del tercer periodo con una ventaja de solo dos puntos. En los últimos diez minutos de partido, el Ciutat de les Roses salió fuerte y consiguió dar la vuelta al marcador para colocarse por delante y llevarse la victoria con un resultado final de 88 a 85.

Con esta derrota el Grupo Juaneda Miramar baja hasta la octava posición con un balance de tres victorias y seis derrotas.