DAVID FONT 25:52
PABLO G.LONGARELA 24:17
JAVIER GARCIA 23:56

El Fibwi Palma frena en seco ante el Safir Fruits Alginet

image00002El Fibwi Palma ha caído ante el Safir Fruits Alginet y no ha logrado enlazar su tercera victoria consecutiva.

Arrancaba de manera espectacular el Fibwi Palma con un notable trabajo en defensa y con un inconmensurable David Font que comandaba el ataque mallorquín poniendo el duelo en 16-8 anotando once de los dieciséis puntos del equipo palmesano en el inicio de partido pero el Safir Fruits Alginet se reponía con varias canastas desde el exterior aprovechando los errores defensivos de un Fibwi Palma que veía como el partido se situaba con 16-14 a tres minutos y medio para el final del cuarto obligando a Ricardo Úriz a parar el partido. Los visitantes llegaban a ponerse por delante (16-18) pero Pau Isern igualaba el duelo a 18 cerrándose el primer cuarto con 22-21 en el marcador.

Una antideportiva de Pau Isern marcaba el inicio del segundo cuarto siendo esa falta seguida por un intercambio de golpes del que iba a salir ganador el Safir Fruits Alginet que se ponía con un complicado 33-41 a 50 segundos para el descanso dejando claro que el Fibwi Palma no se encontraba en absoluto cómodo en la pista de Son Moix. Al descanso se llegaba con 35-41 en el marcador.

El conjunto de Ricardo Úriz arrancaba el tercer cuarto tirando de garra para darle la vuelta al marcador situándose con 45-43 haciendo que Javi Malla parase el encuentro. El tiempo muerto le sentaba fatal a un Fibwi Palma que seguía estando incómodo en la pista y lejos de su mejor versión cerrando el tercer parcial con 51-59 en el electrónico de Son Moix.

El mal momento de los locales se prolongaba en el inicio del cuarto parcial en el que los mallorquines veían como su rival se iba en el marcador situándose con 51-66 en el marcador anotando luego Milan Suskavcevic para frenar la sangría palmesana pero los de Úriz pagaban su falta de acierto y veían como su rival seguía firme en el marcador marchándose definitivamente situándose el duelo con 53-73. Reaccionaba el Fibwi Palma pero no era suficiente cerrándose el partido con 73-83 viendo truncada así el Fibwi Palma su buena racha.

FIBWI PALMA: Javi García (14), David Font (22), Pablo G. Longarela (5), Jorge Lafuente (7). Milan Suskavcevic (11). También jugaron Marc García (-), Rashun Williams (8), Naoll Balfourier (-), Mike Drame (2), Pau Isern (4).

SAFIR FRUITS ALGINET Chris Murray (15), Sergio Romero (10), Luca Valussi (3), Miguel Martínez (9), Rokas Gadiliauskas (19). También jugaron Alejandro Zurbriggen (5), Javi Dalmau (4), German-Ali Kasanzi (10), Dejan Ilincic (4), Luis Verdeguer (4).

PARCIALES 22-21, 13-20, 16-18, 22-24

ÁRBITROS: López Lecuona y Navarro Campas. Eliminado por faltas Javi Dalmau. Señalaron antideportiva a Pau Isern

INCIDENCIAS:1000 espectadores en el Palau d´Esports de Son Moix.