DAVID FONT 25:52
PABLO G.LONGARELA 24:17
JAVIER GARCIA 23:56

El Fibwi Palma se viene abajo en el último cuarto ante Godella

IMG 9981El Fibwi Palma ha caído por 74-81 ante L´Horta Godella en un duelo que ha sido igualado hasta el tramo final del mismo.

Comenzaba el encuentro con poca anotación por parte de ambos equipos situándose el duelo con 5-6 para los visitantes pero una gran canasta de Pau Isern ponía el duelo en 7-6 para el Fibwi Palma. De Larrea contestaba con un triple y Olaizola anotaba el 7-11. No estaba cómodo el equipo palmesano en pista y eso se reflejaba en el marcador situándose Godella con 10-15 a tres minutos del final del cuarto. Los mallorquines se reponían de un mal momento con un 3+1 de David Font para ponerse con 14-17 en el marcador. Al final del primer cuarto el marcador era de 19-23 para L´Horta Godella.En el segundo cuarto aparecía la figura de Rashun Williams para anotar cinco puntos más que importantes y lograr frenar la reacción de Godella anotando varias canastas de calidad para poner el duelo en 34-31 obligando a parar el partido al banquillo visitante. Los de Ricardo Úriz cerraban un gran cuarto en el que Williams asumía un papel estelar con 16 puntos cerrando el cuarto con 42-39.El tercer parcial lo empezaba concentrado el Fibwi Palma con un buen trabajo colectivo pero los visitantes iban rehaciéndose para igualar la contienda dejando el duelo en 51-50 tras los primeros cinco minutos de parcial. Pasaba un mal momento el Fibwi Palma que veía como Godella se ponía con 53-56 en el marcador cerrando el cuarto con 56-58.Los últimos diez minutos de partido arrancaban con Pau Isern y Sidney Correia anotando pero con un Horta Godella que seguía uno arriba (60-61) no moviéndose el marcador durante varios minutos hasta que Olaizola anotaba dejando el partido en 60-63. Se entró entonces en una locura final llegándose a los últimos 39 segundos con 71-72 en el marcador. Olaizola era objeto de falta y anotaba los dos tiros para poner el duelo en 71-74 a 23 segundos para el final de un igualado encuentro que acababa con victoria para Godella por 74-81.

FIBWI PALMA: Pau Isern (9), David Font (13), Pablo González Longarela (3), Jorge Lafuente (2), Milan Suskavcevic (4). También jugaron Rashun Williams (29), Javi García (10), Marc García (-), Michael Drame (2), Sidney Correia (2).

CB L´HORTA GODELLA: Rafa Vila (7), Sergio de Larrea (30), Jorge Carot (2), Lucas Marí (-), Ken Baoko (-). También jugaron Diego Rivas (6), David Barbera (3), Facundo (13), Julen Olaizola (20), Alejandro Ortega (-)

PARCIALES 19-23, 23-16, 14-19 , 18-23.

ÁRBITROS: Calvillo Rendón, Aranda Requena. Eliminados por faltas Pablo González Longarela y Rashun Williams. Señalaron técnica a Milan Suskavcevic y a Ken Baoko.

INCIDENCIAS: 1.200 espectadores en Son Moix. Presenció el partido en directo el jugador del RCD Mallorca, Pablo Maffeo.