DAVID FONT 25:52
PABLO G.LONGARELA 24:17
JAVIER GARCIA 23:56

El Fibwi Palma cae por 76-89 ante el CB Prat y no frena su mala racha

IMG 9800El Fibwi Palma ha caído por 76-89 ante el CB Prat en un partido en el que los de Ricardo Úriz han peleado hasta el tramo final de partido para llevarse el triunfo.

Arrancaba de manera espectacular el Fibwi Palma el partido con un parcial de 9-0 que obligaba a Albert Cañellas a parar el partido para corregir errores. El buen momento inicial de los de Ricardo Úriz seguía aunque los catalanes recortaban distancias poniéndose con 12-6 tras los primeros tres minutos de partido. El buen momento local seguía con un notable trabajo colectivo y un buen acierto de los jugadores dirigido por Ricardo Úriz que permitía al Fibwi Palma colocarse con un marcador de 20-12. Los de Albert Cañellas recortaban distancias colocándose con 22-17 en el marcador en unos minutos en los que Sidney Correia debutaba en Son Moix. Reaccionaba el CB Prat poniendo el empate a 25 en el marcador llegándose al final del primer parcial con empate a 27.Los visitantes entraban al segundo cuarto muy concentrados y fruto de ese buen momento se colocaban con un favorable 31-39 tras los primeros minutos de parcial hasta que un mate de Saintel ponía el 31-41 en el marcador obligando a Ricardo Úriz a parar el duelo. Los de Ricardo Úriz buscaban meterse en el partido pero vivían un momento delicado en la anotación ante un CB Prat más acertado que lograba situarse con 41-51 en el marcador a un minuto para el descanso. Una canasta de Rashun Williams en el último suspiro de cuarto ponía el marcador en 43-51 al descanso. Iniciaba el tercer cuarto el Fibwi Palma muy metido en el partido y recortaba distancias para ponerse con 51-57 en el marcador tras los primeros cinco minutos de parcial. Los de Ricardo Uriz peleaban por acercarse en el marcador ante un CB Prat que veía como los mallorquines se ponían con 55-59 en el marcador y luchaban por mantenerse en el partido llegando al final del cuarto con 58-63 en el marcador.

IMG 8908

El último cuarto era una pelea absoluta por llevarse el triunfo con intercambios de canastas entre los dos equipos de los que salía ganador un Fibwi Palma que lograba empatar el partido a 67. Se vivían momentos de igualdad en Son Moix con empates en el marcador hasta que, con empate a 72 en el marcador, Prat encontraba el camino a la victoria con una serie de triples que desarbolaban a un Fibwi Palma que iba a tratar de remar para llegar a la igualada pero que se marchaba de Son Moix con un 76-89 que permitía a los catalanes llevarse la victoria a casa.

Fibwi Palma: Pau Isern (9), David Font (6), Pablo G. Longarela (11), Jorge Lafuente (6), Milan Suskavcevic (21). También jugaron Javi García (3), Álex Huguet (0), Álex Blanco (0). Sidney Correia (8), Rashun Williams (12).

CB Prat: Carrasco (12), Salvans (9), Arqués (8), Cartaino (10), Ruben Prey (15). También jugaron Soumbey (11), Martín (8), Sese (0), Saintel (14), Djite (2)

Parciales 27-27, 16-24, 15-12, 18-26.

ÁRBITROS: Pinela García y Melwani Chugani. Sin eliminados por faltas. Señalaron antideportiva a Álex Huguet

Incidencias: 1200 espectadores en el Palau d´Esports de Son Moix