BIVIÀ 25:18
GILBERT 25:02
BARAC 24:10

El Iberojet Palma consigue la séptima consecutiva en Son Moix

IMG 2793El Iberojet Palma sigue dando pasos hacia adelante y suma la séptima victoria consecutiva ante su afición al imponerse al Real Canoe por un resultado de 96 a 74.

Mal inicio de partido de los chicos de Félix Alonso, que no terminaron de mostrar su mejor nivel defensivo y permitían al conjunto local disponer de sus opciones y de mandar en el marcador durante gran parte del cuarto, pero unos buenos instantes finales metieron a los mallorquines por delante y se llegó al final de los primeros diez minutos con un igualado 22 a 21.

En el segundo periodo el equipo siguió cometiendo errores defensivos pero dio un paso al frente en ataque, mostrando un elevadísmo nivel de acierto en el tiro. Los minutos pasaban y el Iberojet Palma empezaba a mostrarse superior gracias a esa efectividad en ataque y al descanso el marcador ya reflejaba un favorable 49 a 38.

Empezaba la segunda mitad con el reto de mantener el nivel de acierto para el Iberojet Palma, reto que se completó a la perfección, mostrando una gran fluidez en ataque que permitía a los de ALonso ir distanciándose en el marcador. Buenos minutos de Biel Serra y de todo el equipo en general dejaban el partido prácticamente sentenciado con un 76 a 58 a falta de diez minutos por jugar.

últimos diez minutos y el Iberojet gestionó bien su ventaja sin dejar que el equipo local se acercara en el marcador y atando el partido en todo momento, además Son Moix pudo ovacionar a Sheriff Idris en los instantes finales de partido cuando el jugador vinculado del EBA anotó sus dos primeros puntos en LEB Oro. Un resultado de 98 a 76 daba la séptima victoria consecutiva en casa y una victoria número 19 de la temporada que deja al equipo virtualmente clasificado para los Play-Off de ascenso para la ACB.