FORNAS 27:54
ÚRIZ 25:27
SERRANO 22:49

El Instituto de Fertilidad Air Europa no puede ante el líder

JuanitaEl Instituto de Fertilidad Air Europa no logra sorprender al líder y cae ante el Pacisa Alcobendas por un resultado de 60 a 84.

Inicio de partido en el que el conjunto de madrileño ya hizo valer su condición de líder y su superioridad física en la pista. El conjunto mallorquín no lograba parar al ataque visitante y cedía en el primer cuarto con un resultado de 18 a 28.

En el segundo periodo el ataque local pasaba por problemas y Alcobendas aprovechaba para ampliar su diferencia hasta los 26 puntos ventaja al descanso (28-54).

Se reanudaba el encuentro y el Instituto de Fertilidad Air Europa lograba ajustar su defensa para parar a un ataque rival que hasta el momento había dominado el partido, pero no lograba recortar distancias y el partido llegaba a los últimos diez minutos con el partido prácticamente sentenciado con un marcador de 41 a 69.

En los últimos minutos del encuentro el equipo dirigido por Carlos López mostraba una mejora en el juego y encontraba el aro con más facilidad y además contenía la calidad del equipo rival, recortando diferencias en el marcador pero sin poder tener opciones de partido llegando al final con un resultado de 60 a 84.