FORNAS 27:54
ÚRIZ 25:27
SERRANO 22:49

El Palma Air Europa se hace fuerte en Son Moix

MG 0015 Victoria en el primer encuentro del año en Son Moix de un Palma Air Europa que no dejó de creer en ningún momento y que acabó llevándose un emocionante encuentro por un resultado de 85 a 82.

Fuerte inicio de partido del Club Melilla Baloncesto que con un gran acierto en ataque imponía un duro parcial de 0-8 en los primeros minutos de paritdo. Ben Mockford tomó cartas en el asunto anotando desde el triple para abrir un parcial favorable al Palmaque llevaba a un igualado 10 a 12 a falta de 4 minutos para el fin del periodo. La igualdad y el intercambio de golpes se mantenía hasta el final del periodo con un resultado de 20 a 24.

El segundo cuarto no empezaba bien para los de Xavi Sastre que veían como el equipo visitante mantenía un increíble acierto gracias a una excelente circulanción de balon que llevaba al técnico mallorquín a pedir tiempo muerto a falta de 6:50 para el descanso con un resultado adverso de 29 a 36.

Se reanudaba el encuentro y el Palma Air Europa conseguía mejorar su defensa, dando más problemas al equipo visitante y consiguiendo recortar distancias en un marcador que indicaba un ajustadísimo. 62 a 63

Últimos diez minutos de juego que empezaban con un intercambio de canastas, con un Palma AIr Europa que con un triple de Álvaro Frutos se colocaba por delante con un 72 a 71 a falta de 6:20 para el final. Melilla se rehacía rápidamente de nuevo capitaneados por Pedro Rivero para marcharse a 7 puntos (75 a 82) a falta de 2 por finalizar el partido.

Mucha emoción en Son Moix y la grada apretaba fuerte, el equipo respondía a la llamada de su afición y gracias a una gran defensa y a un ataque rápido y dinámico que colocaba un ajustadísimo 81 a 82  falta de 1:15 llevando a ALejandro Alcoba a pedir tiempo muerto. El marcador no se movía hasta que Mikel Üriz forzaba una falta para ir a la línea de tiros libres a falta de 10 segundos para el final, anotaba los dos para poner a su equipo por delante y Melilla tenía la última posesión.

Última jugada del partido y Edu Gatell fallaba en su intento de anotar la canasta, Úriz se hacía con la bola y volvía a irse a la línea de tiro libre con el tiempo ya finalizado para anotar los dos y colocar el resultado final de 85 a 82.