JUNIOR MASCULÍ B (Del)
24/04

Crónicas de los partidos de la semana del 14 al 16 de Febrero

Crónicas de los partidos de la semana del 14 al 16 de Febrero.

Liga Mini Masculino Pref II. Grupo C Jornada 11 (14/02/20 16:00 Pabellón Maria Almendro)

Cide  57  - IBSA 72

Salimos con poca concentración y ritmo. Lentos en ataque y muy distrajimos en defensa. En los últimos periodos conseguimos una mejora frente a un buen Cide.

Liga Mini Masculino Especial 01. Jornada 6 (15/02/20 19:15 Pabellón Toni Servera)

IBSA 74 - Consell 71

Sorprendente victoria de nuestro mini masculino especial, frente a unos de los equipos de arriba (@cbconsell) bastante acierto en tiro exterior y mucha ambición por ganar el partido. A Seguir sumando!!

Mini Especial.Consell

Liga Pre-mini Masculino Arenal Grupo 02. Jornada 13 (15/02/20 09:00 Pab.Mun.Esporles)

IBSA - Ue Llosetina (Diada Premini)

Sumamos un partido más de experiencia en esta aventura llamada B-A-L-O-N-C-E-S-T-O!! Gracias a @uelloserina, y a la @fbibasquet por organizar esta dada en mismo pabellón (lleno hasta la bandera) con tres partidos simultáneos y niñ@s con el mismo objetivo: JUGAR!!!

Liga Infantil Masculino Preferente Grupo B. Jornada 4 (15/02/20 09:30 Pab.Costa i Llobera)

Sa Cabaneta 58 - IBSA 52

Cuarto partido de la segunda fase. Como el resto de los partidos de esta segunda fase mal comienzo, saliendo al partido muy despistados sin ningún tipo de actitud defensiva.

Solo faltando 5 minutos para el final del segundo cuarto demostraron que si quieren pueden, remontando y yendo al descanso 3 arriba con un gran trabajo defensivo.

Tras la reanudación, volvieron a salir mal y ya fuimos el resto del partido a remolque del equipo local.

Infpref.Sacabaneta

Liga Pre-mini Masculino Palma Grupo 04. Jornada 13 (15/02/20 11:30 Pab.Municipal Inca)

Santa María - IBSA (Diada Premini)

Otro partido que suman nuestros premini de Palma, esta vez en una jornada simultánea en una misma localización, a nuestros premini de palma les toco ir a Inca, donde disfrutaron de la jornada, junto a los demás equipos participantes, jugando a este deporte que les apasiona B-A-L-O-N-C-E-S-T-O!!

Liga Infantil Femenino Especial. Jornada 14 (15/02/20 12:45 Pabellón Toni Servera)

IBSA  56  -  Sa Pobla 51

En el inicio de este partido no salimos con intensidad, tanto en defensa como en ataque, lo que hizo que fuéramos con el marcador igualado los dos primeros cuartos. En la segunda parte, en el 3er cuarto tuvimos un bache en el juego, y el equipo contrario se puso por delante con 9 puntos de diferencia(30-39).

A raíz de eso, nuestro entrenador pidió tiempo muerto, y salimos con más agresividad en defensa y más claridad en ataque. Eso nos llevó a ponernos por delante del marcador hasta el final del partido, consiguiendo una gran victoria (56-51) para seguir afrontando los siguientes partidos importantes. (15. Amalia Tugores)

IFFASaPobla

Liga Infantil Masculino Especial. Jornada 17 (15/02/20 16:15 Pabellón Toni Servera)

San Agustin  53  -   IBSA  78   (Infantil Masculino IB)

El resultado era lo de menos, y lo mejor fueron las rosquillas del final del partido (gracias por el detalle a la abuela de un jugador de nuestro equipo BSA).

Nuevos retos los marcados al equipo, hacen que los chicos en muchas ocasiones no estén cómodos, pero es lo que nos vamos a encontrar en el futuro, equipos que no nos permitan estar cómodos, y situaciones que no son las ideales, para eso hemos de prepararnos, con positividad y pensando en el bien del colectivo, pensando en sumar, en eso estamos….

IFMA

IBSA  53  -   Imprenta Bahia  78   (Infantil Masculino SA)

Ambiente festivo el que pudimos disfrutar este sábado en el enfrentamiento entre nuestros dos equipos Infantiles. Desde el principio los mayores impusieron su superioridad con un juego dinámico, gran movimiento de balón y una defensa asfixiante que hacía que las pérdidas de balón fueran constantes. Con el partido totalmente decidido en el descanso, los dos últimos cuartos fueron un espectáculo ofensivo de los dos equipos que deleitaron al público asistente con preciosas jugadas. Una bonita tarde de básquet que terminó siendo endulzada con las rosquillas hechas por la abuela de León y que compartimos los dos equipos.

Infantiles especiale

Liga Infantil Femenino Preferente. Grupo A. Jornada 4 (15/02/20 17:45  Pabellón Toni Servera)

IBSA 36 - Montuïri B 47

Las infantiles femenino preferente suman una nueva derrota ante Montuïri. Un partido muy igualado  cargado de pequeños errores y perdidas de balones por parte de nuestras chicas, hasta llegar al último cuarto donde el cansancio afecto a la concentración y a la intensidad, cosa que aprovecharon las visitantes para meter la puntilla. Debemos seguir trabajando.

Liga Junior Masculino Preferente SF-01. Jornada 5 (15/02/20 17:00 Pabellón Toni Servera)

CLAUS MALLORCA 51  - Duran Calvia 46

Buena victoria para el San Agustín fraguado en una buena segunda parte sobre todo gracias a una buena defensa más dura y agresiva que en la primera parte dónde Calviá se imponía por 28-18. Con un gran tercer cuarto basado en el dominio del rebote y salidas en contraataque y canastas fáciles en el juego estático consiguió San Agustín remontar el encuentro. Gran lacra fue el porcentaje de tiros libres (13/32) y tiro exterior (2/14) que con porcentaje normal haría dominar el choque más fácilmente a los de Palma. Ahora a seguir trabajando y es buena ayuda moral dicha victoria.

Liga Mini Masculino Pref II. Grupo C Jornada 8 (16/02/20 10:00 Pabellón La Salle Manacor)

Básquet Manacor  60 - IBSA 52

Partido de la jornada 8 que no se pudo disputar en su día.

A pesar del resultado, el equipo mini masculino preferente estamos contentos por el esfuerzo y la intensidad del juego de nuestros chicos que se han vaciado en la pista. Muy buen partido, con muchos y buenos contraataques y atacando sin miedo en el 1 contra 1.

Muchas gracias a los preminis Pere Mas i Josep Llompart, que nos han ayudado. A seguir trabajando!!!

Minipref.b

Liga Cadete Masculino Preferente. Grupo F. Jornada 4 (16/02/20 12:00 Pabellón Munc. Santanyí)

Santanyí 26 - IBSA 78

El partido que hemos disputado hoy frente al BCS-Espai Santanyí ha sido un encuentro cómodo para nuestro equipo.Nuestro rival no ha sido superior a nosotros ni individual ni colectivamente en ningún aspecto.Pese a que en el primer cuarto no hemos estado a la altura, hemos sabido remontar con esfuerzo y buen juego un partido sin grandes obstáculos.A partir del segundo cuarto, cogimos las riendas del partido, y debido a su débil defensa y a su escaso acierto en ataque, conseguimos llevarnos la victoria sin complicaciones.Aunque el equipo rival no haya desarrollado un buen partido, valoramos su esfuerzo y su lucha desde el minuto cero hasta  el final del partido. (Dani 23)

CMpref.Santanyi

Liga Palmer Inmobiliaria Femenina. Jornada 11 (16/02/20 12:00 Pabellón Josep Amengual)

Molinar  50 -  INSTITUTO DE FERTILIDAD 64

Partido con muchas bajas, de hecho sólo teníamos 3 séniors disponibles.

Buena actividad defensiva de nuestras jugadoras y ataques rápidos con acierto que nos hace romper el partido ya en el 2º cuarto llegando a +25 al descanso. En la reanudación Molinar aumenta su actitud defensiva y nos cuesta adaptarnos a la nueva situación planteada lo que nos hace ser más erráticas y blandas para llegar al +14 final. Muy Buena 1a parte y Gracias Juniors.

SFMolinar

Liga Cadete Masculino Preferente.SF-Grupo A.Jornada 5 (16/02/20 16:30 Pabellón Toni Servera)

IBSA  - Ue Llosetina

Partido suspendido desde la Federación

Liga Cadete Masculino Especial-SF 01. Jornada 5 (16/02/20 16:30 Pabellón Municipal Alcudia)

Dakota Alcudia 87 IBSA 67

Partido correspondiente a la quinta jornada del grupo especial. Un mal inicio de partido tanto en defensa como en ataque permitía al equipo local ponerse 18-4 en tan solo 5’ de juego. El segundo cuarto el Bahía mejoró en defensa dejando el marcador 38-37 al llegar al descanso. El tercer y último cuarto el equipo no supo parar las individualidades del equipo local y dos parciales desastrosos 27-14 y 22-16 hicieron que la victoria fuera muy abultada al final del partido. A seguir, no queda otra.

Liga Cadete Femenino Especial-SF 01. Jornada 5 (16/02/20 19:30 Pabellón Tomeu Ferragut)

Sant Josep 54 - IBSA 56

Mal partido de nuestras cadetes, que lo mejor de la tarde fue el resultado final.

Partido que durante casi todo el partido fuimos a remolque frente a un gran Sant Josep, donde encadenando varias defensas con algún ataque productivo pudimos llevarnos el partido. Debemos ser constante durante los 40 minutos y competir durante todo el partido, las desconexiones no pueden ser tan frecuentes. A seguir!!!