LEB PLATA
27/04 (28 años)

Crónicas de los partidos de la semana del 7 al 9 de Febrero

Crónicas de los partidos de la semana del 7 al 9 de Febrero.

Liga Mini Masculino Especial 01. Jornada 5 (07/02/20 18:45 Pabellón Tomeu Ferragut)

Sant Josep 60 - IBSA 9

El mini masculino pierde frente un gran rival (@santjosepuadis), se nos escapan en el marcador desde principio de partido. A seguir luchando!

Liga Mini Femenina Preferente. Jornada 12 (07/02/20 19:15 Pabellón Toni Servera)

IBSA 1 - Santa María 51

Otro partido sin historia en cuanto a resultado, que la diferencia de edad y cuerpos estuvieron patentes durante todo el encuentro, lo que no quita que nuestras pequeñas guerreras este luchando durante todos el partido.

MF.Stamaria

Liga Infantil Femenino Preferente. Grupo A. Jornada 3 (07/02/20 20:00 Es Revolt Montuïri)
Montuïri 73 - IBSA 54
Las infantiles acumulan una nueva derrota, aunque con una actitud muy diferente a la de la ultima jornada. Llegando a reducir la diferencia en el marcador en el tercer cuarto a 8 puntos. Al final, el equipo local ha sido superior y ha ganado la contienda, pero contentos por la lucha y el esfuerzo de nuestras chicas. Tenemos que seguir trabajando

Liga Junior Masculino Hipotels 01. Jornada 5 (07/02/20 10:00 Pabellón Toni Servera)

PALMER INMOBILIARIA 95 - Ses Salines 63

Partido intenso, con altibajos en el marcador, pero finalmente el equipo local ha conseguido una diferencia notable en el marcador

Liga Infantil Masculino Preferente. Grupo B Jornada 3 (07/02/20 11:30 Pabellón Toni Servera)

IBSA 75 - Dakota Alcudia 46

De nuevo mal comienzo, saliendo al partido muy despistados. Tras el inicio del segundo cuarto, los chicos entraron en el partido y se pudo ver un gran trabajo defensivo que ayudo a correr el contraataque e ir al descanso con +8 tras remontar 10 puntos de desventaja. Durante toda la segunda parte se ha seguido con la misma dinámica defensiva. A seguir trabajando

Inf.pref.dakota

Liga Junior Femenino Hipotels 02. Jornada 5 (07/02/20 11:30 Pabellón Can Guerxo)

Ses Salines 48 - PIZZERIA PLAZA 84

Inicio de partido sin intensidad ni claridad de ideas, lo cual pasó factura y terminamos ese cuarto con empate en el marcado. Durante el segundo cuarto una pequeña reacción del equipo y la en la que se vieron muestra de algunas que otras acciones defensivas con algo de intensidad permitió una pequeña brecha en el marcador (27-44).
Tras el descanso donde se pudo reflexionar sobre la actitud se jugo un tercer periodo más serio, lo que nos hizo abrir mas brecha en el marcado. Durante el ultimo cuarto se volvió a tener desconexiones en el partido, pero que termino con mejores sensaciones que al inicio del encuentro.

JF.Ses Salines

Liga Pre-mini Masculino Arenal Grupo 02. Jornada 12 (07/02/20 13:00 Pabellón Toni Servera)

Santa María - IBSA

Partido completo del premini del Arenal, que poco a poco van aplicando conceptos con una actitud positiva en cuanto a utilizar los conceptos técnicos que se trabajan semanalmente.

Liga Infantil Femenino Especial. Jornada 13 (07/02/20 12:30 Santa Mónica)

Santa Mónica 32 - IBSA 65

En este partido al principio hemos salido un poco dormidas, pero a medida que iba pasando el tiempo hemos mejorado mucho en ataque, aunque la defensa nos ha fallado un poco. A pesar de ir todo el partido por delante hemos seguido luchando, menos el último cuarto que nos hemos relajado un poco.
Pero este partido nos ha hecho crecer un poco más como equipo, en la espera de los partidos decisivos que nos llegan a partir de la próxima jornada (13. Carla Castro).

IFFA Stamonica

Liga Iniciación Arenal. Jornada 10 ( 07/02/20 13:00 Pabellón Toni Servera)

IBSA - Sa Indioteria

Buen partido de los iniciaciones del arenal junto a nuestros compañeros de Sa Inidiotería. Donde se respira buen basket.

Liga Mini Masculino Pref II. Grupo C Jornada 10 (07/02/20 113:00 Pabellón Toni Servera)

IBSA 28 - La Salle 78

Los mini masculino preferente sufren una derrota ante un gran rival como La Salle, acostumbrado a cerrar marcadores allá por donde va. Los nuestros salieron con mucha intensidad al inicio del partido (empatando el 1r periodo) y a la vuelta del descanso (ganándolo de 3 puntos). Pero este gran rival provocó un desgaste y el cansancio nos hizo bajar fuelle y aunque cerró marcador, fue con la última canasta del partido.

Contentos los entrenadores con esa intensidad demostrada en muchos momentos pero sin olvidar que hay que seguir trabajando.

Liga Iniciación Palma. Jornada 10 ( 07/02/20 16:30 Pabellón Es Vinyet-Andratx)

Andratx - IBSA

Buen partido de los iniciaciones de palma junto a nuestros compañeros de Andratx. En esta categoría se respira buen basket.

Liga Infantil Masculino Especial. Jornada 16 (07/02/20 17:00 Pabellón Toni Servera)

IBSA 70 - Básquet Salvia 20 (Infantil Masculino IB)

El jueves sin ir más lejos me decía un amigo, jugador durante muchos, muchos años, que respetar al rival consiste en jugar siempre a tu 100%. Por mayor o menor que sea la diferencia entre dos equipos, siempre se ha de jugar al 100% (por respeto al rival y a uno mismo).
Sabiendo que la diferencia entre equipos es muy grande, hemos de plantearnos como reto la mejora de aspectos que no dominamos, automatismos que no salen, que creemos saber pero no tenemos ni asimilados ni interiorizados; puede que seamos muy críticos con los chicos, pero partidos como el de éste sábado, no son para estar contentos, son para que nos demos cuenta de todo lo que todavía nos falta para poder ser un buen EQUIPO.

InfIb.Calvia

Liga Junior Masculino Preferente SF-01. Jornada 4 (07/02/20 17:00 Pabellón Campos)

Campos 52 - CLAUS MALLORCA 46

Mal partido en ataque del equipo palmesano donde sólo anotó 46 puntos debido a una zona planteada durante 30 minutos del equipo de Campos. Sólo en el primer cuarto se vio la superioridad del equipo del Bahía durante los ataques contra defensa individual. No podía correr al contraataque el equipo del Bahía porque no dominaba el rebote defensivo para no tener que atacar contra la zona y desatascar el partido. En defensa se han visto mejoras y algo más de agresividad pero queda seguir trabajando más duro cada semana.

Liga Infantil Masculino Especial. Jornada 16 (07/02/20 18:00 Madre Alberta)

Madre Alberta 25 - IBSA 75 (Infantil Masculino SA)

Partido con poca historia, dominado desde el principio por nuestros chicos que a través de los constantes robos de balón y el dominio del rebote nos permitió realizar muchos contraataques y de esta manera anotar con facilidad. Por poner algún pero hemos de decir que en algún momento abusamos de las individualidades.

Infsa.MadreAlberta

Liga Palmer Inmobiliaria Femenina. Jornada 10 (07/02/20 12:45 Pabellón Toni Servera)

INSTITUTO DE FERTILIDAD 55 - Sant Josep B The travel Brand 81

A pesar de las bajas y un mal 1er cuarto con 27 puntos en contra, nuestras chicas no han perdido la cara al partido y han competido hasta el final. Esta no es nuestra liga pero no estamos tan lejos como aparenta el resultado final 55-81

SF.sjo

Liga Cadete Femenino Especial-SF 01. Jornada 4 (07/02/20 17:30 Pabellón Toni Servera)

IBSA 51 - Ciutat d’Inca 64

Si la semana pasada el equipo nos daba una lección de lo que es tener la cabeza fría y luchar por lo que el bloque quiere, este partido no han sido constante con esa lección tan importante para competir.
Inicio de partido compitiendo frente a un gran equipo, donde cuando se nos gasto la gasolina y empezamos a no tener claro el trabajo de grupo, el rival nos envistió con un arreo en el marcador, al inicio del tercer cuarto, parecía que aquel grupo de la semana pasada volvía y fue capaz de dar la vuelta en el marcador y colocarse uno arriba, pero fue un espejismo, donde el Ciutat d’Inca con su saber estar en pista nos volvió a dar un arreo en el marcador, que con nuestra actitud y solo el espejismo de lo que queremos ser no sirvió de nada.

CF Ciutatinca

Liga Cadete Masculino Preferente.SF-Grupo A.Jornada 4(07/02/20 18:00 Guillem Timoner)

Felanitx 76 - IBSA 56

Partido que desde el primer minuto ya se vió la agresividad tanto en defensa como en ataque del equipo de Felanitx. Luego plantearon una defensa en zona después de canasta con individual si no anotaban cosa que le costó atacar al equipo de San Agustín. Toca seguir trabajando en la consistencia y agresividad defensiva por parte del equipo de Palma donde hay jugadores que deben ser más determinantes tanto en ataque como en defensa ya que el equipo felanitxer anotó 76 puntos y un jugador del Felanitx llego hasta los 45 puntos anotados.

Liga Cadete Masculino Especial-SF 01. Jornada 4 (07/02/20 19:00 Pabellón Toni Servera)

IBSA 52 - La Salle de Palma 83

Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo especial. El equipo cadete del Bahía solo pudo competir durante el primer cuarto, dejando el marcador el 12-15. Un segundo cuarto muy flojo en defensa permitía al equipo visitante ampliar el electrónico hasta el 27-40 del descanso. A partir aquí el equipo local fue a remolque sin ninguna opción de acercarse al marcador.