El Instituto de Fertilidad Air Europa asalta Magariños y la séptima plaza

estu200El Instituto de Fertilidad Air Europa logró vencer al Movistar Estudiantes en su pista en un gran partido por 48 a 74 y pasa a ocupar la séptima plaza de la clasificación.

Las de Eloy Doce empezaron dominando el encuentro desde la primer mitad, lideradas por Aleksandra Vujovic y Levingston (11 y 10 puntos al descanso) logrando una diferencia de 13 puntos al descanso (24-37).

En la segunda mitad el Instituto de Fertilidad conseguía mantener una gran intensidad en defensa secando el ataque local y ataque empezaron a aportar todas las jugadoras del equipo (todas las jugadoras que disputaron el encuentro anotaron y 5 con 10 puntos o más) para ir ampliando la diferencia en el marcador hasta llegar al resultado final de 48 a 74.

Con esta victoria el conjunto mallorquín pasa a ocupar la séptima plaza con doce victorias y once derrotas a dos partidos de la zona de play-off de ascenso.